Отзывы43
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Осьминоги" (2011) - Подходит и детям и взрослым. Для поднятия настроения, и есть над чем подумать.
Достоинства: Сюжет, музыка.
Недостатки: Нет.
Молодец студия Pixar, создавшая этот мультик. Он длится всего около трех минут. Но за это время можно испытать бурю эмоций. Не смотря на то, что мультик яркий, динамичный, веселый и почти детский, в нем затронута непростая тема гуманного отношения к животным. Ну и что, что они осьминоги, например.
Сначала показана влюбленная парочка осьминогов. Которую разлучает водитель грузовика. Может быть это курьер, доставляющий морепродукты в какой-нибудь ресторан. Поймав осьминожку и посадив ее в аквариум, он не учел одного, что влюбленный осьминог бросится ее спасать.
Чем это закончится для парочки осьминогов и для водителя, вы узнаете, потратив всего три минуты на просмотр этого мультика.
Весь мульфильм сопровождает веселая быстрая музыка, очень подходящая к сюжету.
Сами осьминожки милые, а судя по последнему кадру, и очень находчивые).
Внучке сделала резюме по окончанию просмотра: когда берешь ежика, например, и тащишь его домой, подумай, может по нему будут скучать его близкие.
Она задумалась.
Поэтому мультфильм рекомендую для семейного просмотра.
Весь мульфильм сопровождает веселая быстрая музыка, очень подходящая к сюжету.
Сами осьминожки милые, а судя по последнему кадру, и очень находчивые).
Она задумалась.
Поэтому мультфильм рекомендую для семейного просмотра.
Общее впечатление | Подходит и детям и взрослым. Для поднятия настроения, и есть над чем подумать. |