Отзыв: Сумка женская Michael Kors Selma - Отличная сумка и повседневная, я в неё влюблена!
Достоинства: Удобная, вместительная, мягкая, во все магазинах, эффектна, и качественная!
Недостатки: Дороговата!
Добрый вечер, уважаемые читатели!
Эта сумка у меня уже давно, и пользуюсь, и буду пользоваться! Эти сумки от бренда "Mishael Kors" - дорогие! Но я всё равно купила, но не по такой цене, а за 3500, у знакомой!
Год за годом, модели сумок от "Mishael Kors" меняются, и их очень много! Меняются некоторые детали на сумках, структура кожи, но есть модели, которые остаются точными.
Покупала у неё год назад, и до сих пор самая любимая!
Сумка подходит ко всем временам года, чёрный цвет.
Сверху расположен замок, большое отделение внутри сумки, также маленькие кармашки расположены по бокам. Кармашек ещё есть — он расположен на обратной стороне сумки.
Бренд "Mishael Kors" - расположен на лицевой стороне.
Тканевая подкладка из шёлка.
Также имеются короткие ручки — основные, и ручка для ношения через плечо.
Я всем рекомендую эту сумочку с данным брендом, лёгкая, вместительная, и классная!
В продаже со скидками, и разные виды моделей, разнообразные оттенки, какие только пожелаете! Имеется всё!
Что купила сумочку такого бренда, я не жалею!
Покупала у неё год назад, и до сих пор самая любимая!
Сумка подходит ко всем временам года, чёрный цвет.
Бренд "Mishael Kors" - расположен на лицевой стороне.
Тканевая подкладка из шёлка.
Также имеются короткие ручки — основные, и ручка для ношения через плечо.
Что купила сумочку такого бренда, я не жалею!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная сумка и повседневная, я в неё влюблена! |