Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино белое полусладкое Fanagoria 1957 NR - Отличное вино

Достоинства: Приятное, легкое, располагающее к общению
Доброго всем утра, друзья мои.

Мой отзыв о вине белом, полусладком FANAGORIA 1957 NR.

Всегда стараюсь дома держать бутылочку вина, а вдруг понадобится и пригодится.

Вино FANAGORIA 1957 NR мне нравится и красное и белое, о красном я уже когда то писала отзыв и мне оно тоже нравится, смотря какой цвет моего настроения, такое вино и лежит в моем запаснике.

Вот вчера настал тот случай, вечером в гости приехали друзья и бутылочка вина пришлась как нельзя кстати.

Достали бутылку из холодильника, к слову сказать об'ем емкости 0.75, а принципе- это стандартно для таких вин, вино надо пить холодным, так, что уж если у Вас запланированы не большие посиделки, то бутылочку вина не забудьте хорошенько охладить поставив ее заранее в холодильник.

Открывал бутылку муж, тут все как всегда стандартно, пробка под штопор

Вино белое полусладкое Fanagoria 1957 NR фото

сверху пластиковая обертка с язычком

Вино белое полусладкое Fanagoria 1957 NR фото

пробка вынулась с трудом и характерным звуком, но открылась бутылка без проблем.
Пробка фирменная с названием торговой марки

Вино белое полусладкое Fanagoria 1957 NR фото

Обязательная акцизная марка на месте, с боку, между двумя этикетками

Вино белое полусладкое Fanagoria 1957 NR фото

Цвет вина соломенно -желтый, вкус сладковытый, я бы сказала даже немного с кислинкой, вино приятно пьется. Вкус вина фруктовый, производитель заявляет, что вино произведено из лучших белых сортов винограда, наверное, это так и есть, во всяком случае вино очень легкое и приятное.

Прекрасный вечер прошел на ура, ужин, бытылочка вина и разговоры, разговоры... Было что вспомнить!

Приятный мягкий вкус, с ароматом винограда, вино немного вскружило всем головы, это было заметно, но для таких приятных моментов вино и должно быть чуть пьянящим и располагающим к разговору.

Вечер за бутылочкой вина и разговорами пролетел не заметно, все были веселы и было видно, что вино всем понравилось

Вино белое полусладкое Fanagoria 1957 NR фото

Конечно же никто не злоупотреблял, и все остались довольны, а на утро ни у кого не было не приятных последствий.

И в заключение, к покупке вино естественно рекомендую, приобрела я его в сети магазинов Бристоль, цена за бутылочку вина не велика, всего 299 рублей, а сколько удовольствия от общения мы получили просто не счесть.

Всем удачи и спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное вино

magnolia21
Фанагория и лыхны - 2 любимых вина)
Aleks 666
Винцо наверно хорошее ,бутыль приятный увы не пью
Fanagoriawinery
Да, не плохое
Кэсси
Нормальное))
Irenulchik
Подписалась) Хорошее вино для дам.
Танюшка 33
Да, дамам в самый раз, все взаимно, спасибо
OlegRzn
Отличное вино, супруга любит такое