Отзыв: Ветчина Черкизовский мясоперерабатывающий завод "По-черкизовски" вареная - Вкусная оказалась ветчина, хороша как на бутерброд, так и с яичницей.
Достоинства: Вкусная, ароматная, хороша как для бутерброда, так и в яичницу, недорого по акции.
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моих обзоров. Сегодня в вечернем обзоре будем дегустировать ветчину "По-черкизовски" Черкизовского мясоперерабатывающего завода. Батончик ветчины выглядит следующим образом:
С обратной стороны упаковки состав продукта, адрес производства и так далее:
Снимаем защитную упаковку, батон ветчины весом 500 грамм:
Пахнет приятно, отрезаем парочку кусочков и снимаем пробу:
А Вы знаете- вкусная ветчина. Попробуем с ней приготовить яичницу. Нарезаем кубиками ветчину, слегка обжариваем, добавляем яйца, соль и перец по вкусу. Результат мне также понравился:
Цена по акции за батон такой ветчины составила на момент покупки 119 рублей. Советую, очень неплохая на вкус.
С обратной стороны упаковки состав продукта, адрес производства и так далее:
Снимаем защитную упаковку, батон ветчины весом 500 грамм:
Пахнет приятно, отрезаем парочку кусочков и снимаем пробу:
Время использования | Сегодня |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная оказалась ветчина, хороша как на бутерброд, так и с яичницей. |