Отзыв: Таблетки Тавегил - Довольно эффективные таблетки от аллергии
Достоинства: Цена, быстро действует и подавляет аллерген
Недостатки: Сонливость
Как по мне, Тавегил один из самых эффективных препаратов от аллергии. У меня этим летом из за чрезмерных физических нагрузок, а именно бегал по утрам на износ, видно организм и не выдержал, образовалась аллергия на физические нагрузки, при малейшем потоотделение осыпает крапивница.
Был на консультации у многих врачей (аллергологи, иммунологи, дерматологи, терапевты), которые назначали разные антигистаминные препараты, диеты и отказ от физнагрузок. Перепробовал большинство таблеток от аллергии, но эффект был незначителен, слабо снимали зуд, а на покраснение вообще не как не влияло. Пока в аптеке не подсказали Тавегил, не скажу что это панацея от крапивницы, но мне помог, после приёма таблетки, через 15 минут проходит зуд и меньше появляется пятен. Сейчас спасаюсь только Тавегилом, надеюсь организм переборет аллергию. Кто страдает от крапивницы советую попробовать данное лекарство, что стоит на так уж и много.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Довольно эффективные таблетки от аллергии |