Отзыв: Фильм "Студия 54" (1998) - Хороший молодежный фильм для тех, кому уже за 40.
Достоинства: Драйв, многоликие темы, хорошие актеры того времени.
Недостатки: Кто не успел, тот уже с проездным билетом.
Мы, как всегда, не обращаем внимание на приз "Золотая малина", тем более, что здесь только номинации на него. Кстати, меня всегда привлекает именно сама "малина", такая яркая и сочная, назло всем критикам я смотрю эти фильмы и порою они прекрасны. А здесь я еще могу, подобно Чебурашке, заявить "кто на нас с Геной, потому что у фильма хороший рейтинг именно у нашего зрителя.
Мне фильм понравился по той причине, что совпал конкретно в моей жизни с длительным клубным периодом. Потом только казалось, что я клубы не люблю. Филипп Райан, отыгравший очень скоро в "Жестоких играх", Нив Кэмпбелл, моя любимая ханжеская "крикунья" и Майк Майерс, очень неоднозначный актер с его крышервущими образами.
В общем, фильм молодежный, проблемный, тем очень много, странно, что о нем как-то позабыли. Режиссер, правда, больше ничем свою режиссерскую карьеру не ознаменовал. Смотрите хорошее кино, даже если оно не очень хорошее.
Ныне покойный аналог клуба "Студио" был и в Москве, но рядом была "Красная шапочка" и отбивала у него клиентов. А моему другу, который постоянно ждал свою жену из "Красной шапочки", было все равно. Зато вот он, облик настоящего жертвенного мужа.
Общее впечатление | Хороший молодежный фильм для тех, кому уже за 40. |
разве Красная Шапочка был не клубом мужского стриптиза? и его конкурентом был не Чип и Дейл?)
Красавчик жаждет стать своим в престижном клубе и тереться между баловнями жизни. Ну, стаёт; обсыпался золотой пудрой. Что дальше? После закрытия клуба мы должны заплакать, или порадоваться?
Малина заслуженная.