Отзыв: Фильм "Проект Power" (2020) - Чем бы вы рискнули ради 5 минут чистой силы?

Достоинства: Сюжет, зрелищность,актерская игра
Недостатки: заезженная тема
Доброго времени суток.
Как же иногда хочется что бы была волшебная таблетка от всех бед и проблем. Не пустышка, а действительно такой вот спасательный круг. Но давайте мыслить логически, даже если бы каким-то чудом что-то подобное придумали какова цена этого волшебства?! Ведь кроме кругленькой сумы возможно нужно будет пожертвовать или рискнуть чем то большим нежели материальные ценности. Тогда появится следующий вопрос - а стоит ли оно того?

В очередной раз Netflix демонстрируют нам всевозможные вариации человеческой сверх силы (или это уже нельзя назвать человеком?), только на этот раз персонажам дается временно сила. Так сказать пробная версия. Ну и естественно они не знают в чем же будет заключаться их особенность.

«Проект Power» - это 3 в 1 : боевик, фантастика, триллер. Сюжет здесь подобен снежному кому — события в одном эпизоде влекут за собой последствия через несколько минут в следующем. И так на протяжении всего фильма который длиться 111 минут, практически 2 часа.

Зрелищность фильма конечно зашкаливает. Неимоверное количество спецэффектов и крутых трюков (которые скорей всего исполняли каскадеры).

Игра актеров без сомнения достойная. Конечно есть некоторые персонажи мне не по душе, но на это и расчет, что это за фильм где нет отрицательных героев.

По поводу оригинальности — здесь у кино компании все стабильно, заезженная супер геройская тема. Но с другой стороны, пока люди будут смотреть, это будут снимать. Спрос рождает предложение.

Озвучка фильма прям порадовала. Дубляж и оригинал который не мешает.

Общее впечатление — где-то между 3 и 4. Но учитывая все сказанное выше все же поставлю 4.

Спасибо, что уделили внимание и прочли мой отзыв. Буду рада если он был полезным.
Общее впечатление Чем бы вы рискнули ради 5 минут чистой силы?

AlexPzk
Стоит смотреть )? Еще ни одной новинки 2020 не смотрел ))
F1gueres
Посмотрю, заинтересовали.
Татьянаzzz
Волшебные таблетки, но обычно за такие всегда приходится чем-то платить и это обычно не банальные деньги)