Отзыв: Сериал "Ради любви я все смогу" (2015) - Как всегда все скомкали

Достоинства: Васько и Мельник
Недостатки: главная героиня
Чисто по сюжету сериал очень понравился, неплохая задумка, а финал очень напомнил индийский фильм "Родной ребенок" с красавицей Шридеви в главной роли.

Героиня тащит на себе семью дармоедов, приходится взрослеть не по годам. Обстоятельства складываются таким образом, что семье требуется огромная сумма денег, но никто ничем не готов пожертвовать, кроме главной героини. Так девушка решается на суррогатное материнство.

Наталья Васько и Ирина Мельник сыграли просто превосходно. Еще хочу выделить игру Юлии Майбороды. Ее героиня Елена самый интересный персонаж. В начале она жертва, страдалица, мученица, а в конце - отрицательный персонаж, но ее можно понять и оправдать.

Дмитрий Пчела тоже хорошо справился. Вся заварушка из-за него. Его герой слабак, его жаль.

Кирилл Дыцевич. Многие его считают бездарным, но здесь он себя превзошел и своей игрой затмевал партнершу.

Маша, которую играет Кристина (не запомнила фамилию), серая мышь, на ее фоне Яна богиня красоты.

Очень понравился Ваниамин. Такой нелепый, придурковатый, но оказался очень верным, преданным, терпеливым и порядочным.

60 серий были просмотрены за 4 дня.
Общее впечатление Как всегда все скомкали