Отзыв: Фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" (2020) - Очень неплохо
Достоинства: Дауни, животные, сюжет
Недостатки: затянуто
Фильм заинтересовал меня сразу, как только увидела постеры с ним, трейлер. Как только увидела, что там снимается Дауни младший. Что много животных. И они разговаривают. В целом всё выглядело многообещающе и внушало что-то такое...
Но что получила от просмотра я?)
Ну, во-первых, Дауни молодец. Мне все его роли нравятся.
Во-вторых, животных правда много, им уделено почти всё всё экранное время. И фактически все сделано отлично. Хорошая озвучка. Но даже без неё, всё равно настроение зверья понятно, тут немного лучше поработали над мимикой, чем в фильме "Король Лев", например. Но не прямо чтоб земля и небо, но да, по-лучше.
Фильм два часа идёт. Мне показалось, что это многовато. Но не могу оценить это более здраво, так как досматривала уже в сонном состоянии (с фильмом не связно), думаю, спустя месяцы я посмотрю его снова, в боле бодром расположении духа.
Ну а так. Фильм прикольный, но он как чисто детский мной воспринимается.
Но что получила от просмотра я?)
Ну, во-первых, Дауни молодец. Мне все его роли нравятся.
Ну а так. Фильм прикольный, но он как чисто детский мной воспринимается.
Общее впечатление | Очень неплохо |