Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Талосто "Сытный городок" - Неплохое тесто. Быстро, вкусно и дёшево.

Достоинства: Цена. Вкусно. Безпроблемно.
Недостатки: Состав.
Всех приветствую на своей страничке. В Светофоре купили недавно тесто, на этот раз дрожжевое. Слышала, что неплохой и бюджетный вариант, вкусная выпечка получается. Да, и времени много не тратится, очень удобно. Особенно, когда всё надо по-быстрому.

Я впервые узнала о нем и вот решила что-нибудь испечь, как раз предоставился случай. Тесто дешёвое всего 25 рублей за упаковку 500 граммовую. Вот так выглядит.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Тесто слоеное дрожжевое от Талосто "Сытый городок." В упаковке два пласта.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Производитель обещает быстрое и лёгкое выпекание. Настало время проверить.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Обещают все полезное и натуральное. Но, состав просто сплошные Е, и всякая дребедень вредная.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Изготовитель ООО "Талосто - Продукты", город Санкт-Петербург. Срок годности полгода.

Написан способ приготовления. И главное, что повторно нельзя замораживать. Поэтому я решила сделать сразу и
пиццу и пирожки с творогом.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Тем более, оказалось, что тесту уже два месяца. Так что пора- пора его использовать.

Открыла упаковку, в ней, как и обещано два небольших пласта. Запах дрожжей я особо и не почувствовала.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Положила их на полчаса размораживаться. Тесто быстро поднялось, раскатала тоненьким слоем на муке.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Тесто мягкое, податливое, к рукам не липнет. Проблем не было.

Смазала противень маслом, духовку поставила на 200 градусов и вперёд.
Выпекалась моя кулинария дольше, чем 30 минут. Ошибка была в том, что все таки нужно было подольше держать тесто в тепле. Следующий раз сделаю так. Ведь первый блин, действительно комом.

Хотя, все получилось очень неплохо и вкусненько. Особенно мне понравились булочки с творожком, потому что я пиццу недолюбливаю.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Сверху теста нарезала колбаски, помидоров и натерла сыра белорусского. Ничего лишнего. Простенько.

Разрезала на кусочки, достаточно большие. Тесто вкусное, но не супер. Бывало и по-лучше. А свое, так вообще вне конкуренции.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Конечно, тесто можно приобретать, я ещё куплю. Хотя и состав удручает сильно. Вот такие получились булочки с творогом. Мне они больше пришлись по вкусу.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Ставлю данной продукции от Талосто твердую четверочку. Состав, конечно неполезный совсем.
Всем здоровья. И удачи. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохое тесто. Быстро, вкусно и дёшево.

Happy27
Вкуснота получилась у вас
Неплохо, да.
AlexPzk
Хорошее тесто, когда лень замешивать ) жаль состав не очень !
Да, состав ужасный.
Странник Ната
Аппетитно получилось.
Неплохо.
dimidrol
Неплохой результат.
Согласна, было вкусно.
Кабышеваальфия
Взяла на заметку. Спасибо ,попробую.
ИрэнДругая
Попробуйте. Можно иногда воспользоваться.
Vovka15082014
не плохо
ИрэнДругая
Да, вкусно и быстро. Но… Вредного много.
pavlovaelya
вот зачем столько ешек… Последний раз у меня от покупного, слоенного изжога открылась, запомню навсегда)
ИрэнДругая
Да, вообще ужасный состав.
Кристиночка 2020
Сколько вкусняшек
Много получилось.
ninavaha
Пицца получилась классная, выгодно готовить на таком тесте
ИрэнДругая
Да. Вот хотела купить сегодня. Уже разобрали. Люди покупают часто это тесто.
ks0604
Вкусненько получилось
ИрэнДругая
Да, неплохой вариант быстрой выпечки.
infekcia2008
Какая аппетитная выпечка!
ИрэнДругая
Было вкусно. Можно иногда покупать такое тесто.
RaniN
Да удобно)
И быстро и вкусно.
Юля 356
Аппетитная выпечка получилась!
Иногда можно попробовать прикупить такое тесто, особенно когда время поджимает.
Конечно, можно изредка.
СПБ Оля
Только вкусного сразу у вас! Тесто хорошее значит
ИрэнДругая
Нормальное. Хочу ещё купить, никак не привозят. Его очень быстро разбирают . Дёшево. Люди небогатые. Да , и быстро.
Sergei Yrievich
Очень недорого и как аппетитно!
Да, люди разбирают его.
Marfuchka