Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Талосто "Сытный городок" - Неплохое тесто. Быстро, вкусно и дёшево.
Достоинства: Цена. Вкусно. Безпроблемно.
Недостатки: Состав.
Всех приветствую на своей страничке. В Светофоре купили недавно тесто, на этот раз дрожжевое. Слышала, что неплохой и бюджетный вариант, вкусная выпечка получается. Да, и времени много не тратится, очень удобно. Особенно, когда всё надо по-быстрому.
Я впервые узнала о нем и вот решила что-нибудь испечь, как раз предоставился случай. Тесто дешёвое всего 25 рублей за упаковку 500 граммовую. Вот так выглядит.
Написан способ приготовления. И главное, что повторно нельзя замораживать. Поэтому я решила сделать сразу и
пиццу и пирожки с творогом.
Открыла упаковку, в ней, как и обещано два небольших пласта. Запах дрожжей я особо и не почувствовала.
Смазала противень маслом, духовку поставила на 200 градусов и вперёд.
Выпекалась моя кулинария дольше, чем 30 минут. Ошибка была в том, что все таки нужно было подольше держать тесто в тепле. Следующий раз сделаю так. Ведь первый блин, действительно комом.
Хотя, все получилось очень неплохо и вкусненько. Особенно мне понравились булочки с творожком, потому что я пиццу недолюбливаю.
Разрезала на кусочки, достаточно большие. Тесто вкусное, но не супер. Бывало и по-лучше. А свое, так вообще вне конкуренции.
Всем здоровья. И удачи. Спасибо за внимание.
пиццу и пирожки с творогом.
Смазала противень маслом, духовку поставила на 200 градусов и вперёд.
Всем здоровья. И удачи. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохое тесто. Быстро, вкусно и дёшево. |
Иногда можно попробовать прикупить такое тесто, особенно когда время поджимает.