Отзыв: Крючок IKEA "Скугхаль" самоклеющийся хромированный - Простой и удобный способ крепления крючка
Достоинства: Вид, удобство крепления
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Первый раз покупали эти крючки ещё лет 8 назад наверное. Нам они очень понравились, что не нужно сверлить стену, для того чтобы закрепить этот крючок на стене. Всегда можно переместить крючок в другое место при необходимости, не оставдяя дырок на кафельной плитке. По началу было сомнение отвалится или нет?
Клеить его очень просто. Нужно всего лишь снять защитную бумагу и прижать плотно в нужном месте у стене, предварительно обеспылив и обезжирив это место. В магазине есть пример крепления.
Производят эти чудо крючки в Китае. Продают в упаковке по 3 штуки.
Хромированный слой не облезает. Все же помещение ванной довольно сырое, и поэтому мы тоже переживали на этот счёт.
Покупаем уже не первый раз эти крючки. Продаются они набором по 3 штуки.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. До новых отзывов.
Производят эти чудо крючки в Китае. Продают в упаковке по 3 штуки.
Покупаем уже не первый раз эти крючки. Продаются они набором по 3 штуки.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. До новых отзывов.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |