Отзыв: Шкатулка для украшений AliExpress - Вместительный бокс для любимых безделушек.

Достоинства: Вместительность, милый дизайн.
Недостатки: Со временем на швах начала проявляться желтизна от клея.
Приветствую, уважаемый читатель!

Речь пойдет об органайзере для хранения ювелирных украшений и бижутерии.
Немного предыстории. Накануне моего дня рождения случился у меня бзик, касаемо организации пространства в доме. Началось все со специй, количество которых пополнялось с каждой зарубежной поездкой, а хранились они в разномастных баночках, мешочках и пакетах. Были закуплены, наполнены и красиво подписаны наборы для специй. Параллельно приобретались и заполнялись органайзеры для нижнего белья, сумок, обуви и т. д. Этот процесс меня захватил и приносил огромное эстетическое удовлетворение.

Пришедшая поздравить меня с днем рождения сестра скромно протянула пакет с подарком со словами: "Я не знаю, надо тебе это или нет, но вот." И приятно удивилась, когда я запрыгала от радости, распаковав подарок. Это был он, предмет моего отзыва, призванный бережно хранить аксессуары. Сестра даже представить не могла, насколько она угодила мне с подарком!

Органайзер для хранения украшений фото

В скором времени все мои безделушки и украшения переехали в свой новый общий дом из своих многочисленных "общежитий".
Сверху чемоданчик обтянут перфорированной экокожей, расписанной в стиле шебби-шик с блестящими сердечками и точками. Туфельки-цветочки-бабочки - милота. Очень приятный на ощупь.

Органайзер для хранения украшений фото

Размер солидный: 26*26*9 см. Имеется ручка для переноса чемоданчика. Закрывается он на два позолоченных замка-защелки, имеется ключик. Но именно это мне без надобности. Это же не сейф, который сложно сдвинуть с места.)

Органайзер для хранения украшений фото

Открываем волшебный ларчик. Внутри он обит нежным розовым бархатом. Я не стала освобождать его от содержимого для фото-сессии, надеюсь это не сильно отвлечет ваше внимание от самого чемоданчика. Крышка фиксируется двумя атласными ленточками.

Органайзер для хранения украшений фото

В крышке есть небольшое зеркало.

Органайзер для хранения украшений фото

Чемоданчик двухъярусный, в нижнем ярусе ячейки большего размера, для более объемных украшений.

Органайзер для хранения украшений фото

А для браслетов имеются мягкие подушечки.

Органайзер для хранения украшений фото

Конечно-же большая часть содержимого этого чемоданчика лежит без движения долгое время. Ведь только в отпуске я могу позволить себе щеголять, позвякивая браслетами на руках и ногах, а в повседневной жизни пара-тройка золотых украшений - это лимит. Но мне очень нравится, что хранятся все они в одном месте, и при необходимости очень легко найти нужную тебе вещь.

Нашла подобный кейс в российском интернет-магазине, его стоимость около 2500 руб. Но куплен он был не через интернет, не практикует у меня сестра подобные покупки. И я очень довольна, что являюсь его обладательницей.)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вместительный бокс для любимых безделушек.

ETroyanskaya
как у вас все в порядке, разложено. А у меня…))))
Lilok027
Спасибо органайзеру, тоже все по разным мешочкам и коробочкам было.)
Nataly8april
Сундучок с сокровищами. А у меня всё по разным коробочкам распихано. ))
Lilok027
До сундучка так-же было.))
Анжелика П
Прелесть какая!
Lilok027
А мне то как нравится!))
Анжелика П
Представляю!!!
tatyn1985
Класс
Просто супер)
Simply-Girl
Здорово, очень вместительный сундучок. У меня несколько маленьких шкатулок
Lilok027
У меня все сюда поместилось, даже запас есть.) Жаль, все это редко используется, лежит и душу греет))
Simply-Girl
Я раньше чуть ли не каждый день новую пару сережек одевала))) а сейчас прям лень. Теперь только когда куда нибудь в кафе или ресторан идём, а это сами понимаете, случается очень редко
Lilok027
Все верно. Их удел - это редкие выходы в свет и отпуск месяц в году))
bevilen
Вот у меня, по большей части, так же. Побрякушек много, а надевала по разу:)
Lilok027
Жаль, что наша жизнь - это будни в основном. Я раньше даже забывала, что у меня есть, чего нет. А теперь удобно - открыл крышку и видишь сразу все.)
Reeksa
Выглядит очень привлекательно)
Lilok027
А для меня просто идеально))
Angarsk1975
Здорово, когда мечты сбываются…
Lilok027
Просто великолепно! И здорово, когда есть люди, помогающие им воплощаться в жизнь))
Alina2211
Вот это дааа))) надо когда-нибудь озаботиться такой классной вещью )
Нужна каждой девочке)))
zametnaya
Очень красивый чемоданчик!
Мне нравиться!))
nemo2000l
сколько красоты)
Моя сокровищница))
nemo2000l
да, да)) - можно еще с придыханием произносить, доставая сокровищницу - Моя Прелесть))
Lilok027
Включаем актрису)) Доставать даже не надо, стоит на комоде, на видном месте.)
Arada
Какой вместительный. Идеально для хранения украшений.
Lilok027
Мой размерчик), как будто сама выбирала.
Kurt42
Модернизированная шкатулка?:))
Это она!))
Татьянаzzz
Оформление у шкатулки очень милое, специально для милых дам)
Lilok027
Стараются для нас производители, лишь бы покупали))
Kozyrek
Мне тоже понравилась ваша новая сокровищница!
Пожалуй закажу подобную шкатулочку-чемоданчик себе в подарок)
Lilok027
Она классная! Полюби себя сам, называется))
Койя
Какая у вас сестра молодец, нужную вещь преподнесла.
Lilok027
Она хоть и двоюродная, но с подарками всегда угадывает, люблю ее. Не за подарки, конечно))
govobel
Какой прелестный! Сокровищница
Lilok027
Очень милый и нужный чемоданчик))
hannak27
Какая молодец сестра)
Она такая))
oksanas81
Здорово!
Великолепно!)
cosid
Красота какая. А мне и десятую часть этой коробочки хватит
Lilok027
Я знаю, что я сорока, падкая на всё блестящее)
Восьмая Марта
Замечательная, очень удлбная вещь!
Lilok027
Очень удобная, раньше приходилось копаться, чтобы сыскать нужное)
Natalya Evs
Не только удобная, но ещё и красивая шкатулка для украшений. Теперь то всё на своём месте.
Lilok027
Хорош во всех отношениях. Рада, что он есть у меня)
Кэсси
Ах, какой классный!!!
Просто замечательный)
kuzka63
Какая классная шкатулочка! Давно о такой мечтаю, но всё денег жалко! Вот бы кто подарил))))
Lilok027
Классная, подтверждаю! А вы знаете, мечты сбываются, тем и живём))
Ольга Цезаревна
Какая замечательная, а главное нужная шкатулочка!!!))
Lilok027
Удивительно, что некая безделица облегчает девочкам жизнь и улучшает настроение)
Олеся1333
Красота!
Мне нравится)
Hazelnut
Очень функционально.
Lilok027
Это верно. Мне всё в ней нравится)
Какой милый порядок!)))
Lilok027
Спасибо, а мои то глазки как радуются)
Джессика 777
Думаю тоже нужно что-то такое приобрести, а то мои глазки разбегаются и теряются)))
Lilok027
Я до своей шкатулочки тоже чуть не окосела))))
Джессика 777
Да роюсь все время… Как белочка… А ещё путается усё)))
Lilok027
Для меня пройденный этап)
Лелка
Ну ффсё! Она точно по мне скучает)
Lilok027
Удачной покупки! Модераторы подсказывают где искать, переместили мой отзыв в шкатулке с АлиЭкспресс)))
Romasina
Сколько украшений поместилось!
Lilok027
И даже место для новых осталось))
Demure
Какой замечательный подарок, тоже очень люблю органайзер, чтобы все было под рукой и в тоже время компактно упаковано!
Lilok027
Я тоже оценила после того, как все собрала в одном месте)
happy guide
Прелесть, надо тоже на Али заказать, есть подобная, но маленькая, на все "сокровища" не хватает)))
Lilok027
Не знаю где она была куплена, но точно не на Али. Это уже модераторы мой отзыв сюда переместили)) Нам же для сокровищ сундуки нужны)
happy guide
Поищу на Али, надо же деньги с "Отзовика" потратить))
Lilok027
Я ещё даже на шкатулочку не заработала)
happy guide
Не расстраивайтесь, все ещё впереди и на "золото-брильянты" хватит))
Рассмешили)))
Sergunya07
Миленькая
Lilok027
Вполне, и очень удобная))
Mashazahar
Себе такую захотела. Удобная вещь
Дерзайте, очень удобная))
Nigai
и мне понравилась, красивая, компактная, вместительная
Lilok027
Спасибо. Собрала всю красоту в одном месте)
Жанна542731
Удобная сокровищница)
Ольга3461
Тоже засматриваюсь на такой сундучок)
Lilok027
Удобный, нарадоваться не могу)