Отзыв: Город Пустомыты (Украина, Львовская область) - Тихий город недалеко от Львова
Достоинства: Много зелени, чистые улицы и уютный парк
Недостатки: Мало куда можно пойти, мало достопримечательностей
Хочу рассказать вам о городе, который находится на Ополье (западная возвышенность). Город районного типа, некоторые тур операторы обещают здесь экскурсии и отдых. Тур агентства предлагают здесь оздоровления, активный отдых и интересные достопримечательности. К этому тур операторы добавляют много фото с пейзажами. Вот я решила вам описать, то что увидела и чтобы вы поняли для себя, стоит ли вам здесь отдыхать.
На въезде в город со стороны Львова стоит вот такой памятник. За ним как видите многоэтажка. Памятник поставили на месте братской могилы советский воинов во время освобождения Пустомыт от немецких фашистов. В городе называют его "Памятник Трех Святых", а почему, я так и не узнала.
Если въезжать в город, то как и в любом другом городе есть знак достопримечательности города. На нем пишет, что в городе есть Дворец. Чесно говоря об этом здании мало кто может что то рассказать. Но многие говорят, что его построили в те времена, когда Пустомыты был курортным городом.
Не знаю, куда ведут и что показывают тур агенства, но говорят здесь есть лечебные грязи, правда я еще не нашла где это. Но улицы очень чистые, есть вело дорожки и насаждены красивые молодые деревья. Думаю здесь приятно и комфортно жить, но туристу будет скучно. Отелей я видела в городе три. Дешевых мотелей здесь нет. Но советовать здесь побывать буду тем, кто ищет тихое местечко от шумной суеты Львова.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Тихий город недалеко от Львова |
а вас с юбилеем -все таки 1000 отзыв.
Люблю такие города .
Красивые фото .Спасибо за отзыв .