Отзыв: Сериал "Артист" (2019) - Жизнь - это не сериал.
Достоинства: Игра актёров, сюжетная задумка, атмосфера на экране, динамика,
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Сериал "Артист" (2019) попал в мой список просмотра исключительно из-за того, что детективные сериалы отечественного производства я с интересом смотрю чаще всего. Судя по описанию сюжета показалось, что это должно быть интересно, да и продолжительность у сериала всего восемь серий. Сериал оказался как это сейчас очень часто бывает украинского производства. Хотя актёры, которые сыграли главные роли отечественные и гармонично вписались в свои роли. Думаю, что они многим хорошо знакомы: Михаил Гаврилов и Евгения Лоза.
Сериал "Артист" имеет весьма интересную сюжетную задумку, по крайней мере, она не так часто встречается в детективных историях как остальные. Сюжетная история будет закручиваться вокруг одного не самого востребованного актёра криминальных сериалов, который кажется вечно на вторых ролях и патологически застрял в одном амплуа. В личной жизни беспросветность, да и долгов море, а тут ещё и братки пресанули. И во всей этой безнадёге нашему артисту наконец-то выпадает шанс сыграть главную роль, вот только уже в реальной жизни и под другим именем.
Сериал "Артист" с первых серий захватывает внимание своей динамичной сюжетной историей. Она одновременно лёгкая, лиричная и слегка драматичная. Не обошлось по сюжету и без романтической линии. События на экране разворачиваются быстро, детективная часть преподнесена достойно и с лёгким юмором и иронией. Конечно, вполне возможно, что ситуация представлена в сериале весьма утрированно, но при этом она не кажется неправдоподобной. Всё смотрится весьма уместно и достойно.
Сериал "Артист" я посмотрела быстро и с удовольствием. Под него хорошо просто отдохнуть. Это лёгкий и ненапряжный детективный сериальчик для отличного времяпрепровождения. Рекомендую к просмотру всем любителям детективных историй. Всем хороших выходных!
Общее впечатление | Жизнь - это не сериал. |
заберу тогда в список