Отзыв: Фильм "Американский огурчик" (2020) - Комедия, а местами хочется погрустить...

Достоинства: Добрый фильм, хороший актёр
Недостатки: Скучновато
Доброго времени суток всем!

Вчера что-то взгрустнулось мне и решила я посмотреть комедию. Попросила мужа найти какой-то смешной фильм. В итоге, на нашем экране появился "Американский огурчик".
В фильме главный герой, которого играет Сет Роген, - это еврей-эмигрант, работающий на огуречном заводе, попадающий по чистой случайности в чан с огурцами и законсервирующийся в рассоле на 100 лет. После его "пробуждения" он попадает в совершенно иной мир.

Мне кажется, что вот с этого момента всё зависит от фантазии режиссёра, поворот событий может быть любым, даже самым фантастичным и нереальным! Увидеть эту самую фантазию можно во второй половине фильма)
Вот лично на мой вкус - фильм ровный, даже не совсем комедийный.
Да, есть интересные и даже смешные моменты, однако сам фильм мне показался скорее драмой, чем комедией.
Взять хотя бы начало фильма, быт главного героя с его любимой женщиной - да там скорее плакать хочется, чем смеяться... или, например, финал фильма, который мне показался достаточно скучным и недокрученным, но тоже заставил меня погрустить в конце.

В принципе, фильм неплохой, без мата, без грубости, без пошлости. Но на мой взгляд, "конфликт" поколений тут не очень раскрыт.
Да, в фильме есть интересные моменты, но большую часть времени я откровенно скучала.
Фильм неплохой, но на один раз и сильно смешной комедии я бы от него не ждала.
Редко пишу свое мнение на какие-то фильмы, это мнение тоже является сугубо субъективным.
В принципе, фильм посмотреть можно, но сильно высокой оценки я бы ему не дала.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Полтора часа
Общее впечатление Комедия, а местами хочется погрустить...

apelsinka21
название какое интересное
Живуля
Название мне тоже понравилось, да)
гена либерман
Мне тоже было грустно- но как отлично переданы национальные черты: трепетное и уважительное отношение к семейным ценностям, умение делать деньги из воздуха))
Живуля
Это да, черты передали хорошо. Но это все же комедия, а для меня тут грусти было больше, чем смеха…
Mila0706
комедия скучная не привлекает.
Живуля
Я рекомендовала к просмотру, но баллы снизила, так как на один раз фильм… не затягивает зрителя он, не смешно
Псевдоним 2
Мне тоже не понравился фильм). Согласна с отзывом.
Kurt42
У америкосов частенько названия дебиловатенькие!!! Да и сами они…
Kora Orvat
Не редко и наши оригинальничают с переводом названия картины. Читаешь и диву даешься, откуда что берется?
Kurt42
Ну умников везде хватает…
Lola9229
Вот это название) ого
Egoss
Уже не первый отзыв об этом фильме, решено - нужно смотреть!!!
Живуля
Конечно, посмотрите - потом расскажете, понравился или нет)
Egoss
Посмотрел, очень много вопросов, за что же евреи так русских не любят и Христа!!!!
ladysevostjanova
Люблю про путешествия во времени.
Живуля
Тогда стоит посмотреть, вдруг Вам понравится!
maria-igu
Люблю сет рогена. Он таких придурков играет, но с таким юмором.
Живуля
Вот точное определение у Вас) придурков))
denssan
Хороший фильм