Отзыв: Лечо по-болгарски Globus - На вкус как домашнее
Достоинства: Насыщенный вкус и аромат
Я очень люблю брать овощные консервы. В очередной раз выбор пал на продукт производителя Глобус. Ранее брала их кукурузу, которая очень понравилась. Решила попробовать и лечо, так как нередко у самых разрекламированных производителей оно на вкус реально ужасно. Я поставила на карту фирму Глобус.
Открыла банку - вся кухня залилась приятным ароматом специй, помидоров и перцев. У меня уже не оставалось сомнений, что лечо будет прекрасным на вкус. Так и оказалось. Соус не жидкий и не слишком густой - консистенция у него правильная. Кусочки перцев, помидоров не слишком мелкие/большие. Они в прекрасном дуэте с соусом. Нет такого, что овощи отдельно и соус отдельно. Баланс между солью и сахаром создаёт чарующий рецепторы вкус.
Я добавляла лечо по-болгарски к рису. Мне очень понравилась это сочетание. Картошку я не люблю, а оказывается и с рисом такой соус вполне сочетается.
Спасибо производителю за высокое качество и волшебный вкус.
Спасибо производителю за высокое качество и волшебный вкус.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На вкус как домашнее |