Отзыв: Revoplus.ru - финансовые услуги онлайн - Ужас
Достоинства: Нет
Недостатки: Не рекомендую, обман потребителя, нет контактов для связи, приложение неудобное, обратная связь только через почту
Оформила кредит на покупку телефона, исправно оплачивала полгода и вдруг вместо суммы 1769, появилась 12760 рублей
И дополнительно ещё 3 договора, по почте никаких объяснений не дают, телефона для связи нет, если не дождусь вразумительного ответа, придётся обращаться в соответствующие органы, выхода не вижу
Это единственный случай, когда приходится оставлять отрицательный отзыв к сожалению
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Ужас |
Обманывать Вас совсем ни к чему. Будем благодарны, если уточните подробности и свой контактный номер телефона в Личные сообщения. Готовы все проверить и разобраться.
С уважением, Команда Мокка
Чтобы мы могли подтвердить факт мошенничества, нам необходим запрос из полиции. В таком случае договоры будут аннулированы. Полный список документов отправили вам на почту.
С уважением, Команда Мокка