Отзыв: Фильм "Терминатор: Темные судьбы" (2019) - Беги или умри — все очень просто.

Достоинства: Арнольд Шварцнеггер-звезда "Терминатора"
Недостатки: Не вау, не фонтан, средний, не первоклассный
Посмотрели фильм "Терминатор: Тёмные судьбы". Фильм вышел в 2019 году, а мы только вчера узнали, что есть новый "Терминатор". Может, была не достаточная маркетинговая поддержка и реклама не дошла до нас?)) Во время просмотра при первых же вступительных титрах и звуках, захлестнула ностальгия. Думаю, на это и рассчитывали создатели фильма, снимая очередное продолжение. Сюжет «Темных судеб» разворачивается спустя годы после события «Терминатора-2».

Скажу честно, фильм не впечатлил. Понятно, почему фильм обернулся кассовым провалом.
1. Три женщины в одном фантастическом боевике в главных ролях - перебор (Линда Хэмилтон, Маккензи Дэвис и Наталия Рейес). Тем более одна из них бабушка Сара Коннор. Не вяжется это с легендарным фильмом.
2. Нет юмора, отсутствуют весёлые шутки Арни.
3. В фильме мне не хватило Шварцнеггера, так как появляется его герой поздно. Карла мне не хватило!
4. Непонятно, кто с кем воюет.
5. Много сюжетных линий, но они не запоминающиеся.
6. Непонятно в каком времени идёт действие, кто кого родил или ещё родит в будущем.
7. Невысокая колумбийская актриса не тянет на роль спасительницы человечества.
8. От плохого терминатора (Гэбриел Исаак Луна) не стынет в жилах кровь.
9. Так и не поняла, кого подразумевают под "тёмными судьбами".
Иногда стоит пересмотреть фильм, чтоб понять, но пересматривать не хочется. Но фильм всё же рекомендую, так как это почти история...
Общее впечатление Беги или умри — все очень просто.

Просто Коша
Пытались выехать с прокатом на предыдущих частях, но этого оказалось мало…
блер
так себе…
Kurt42
Мне его не советовали смотреть, но я поступлю иначе!!!
Olet
Прислушаюсь. Мне первые части, ранние, нравились. Не буду портить впечатление. Читаю.
lenulya05
Я тоже не слышала о новом "Терминаторе".
LANA-star
Не мое
tatyn1985
Посмотрю
magnolia21
И я пропустила нового "Терминатора"
Sella7
Когда уже прекратят измываться над этим "Терминатором" и множить дурацкие продолжения.
ElenaRepina
Ой, это мрак конечно, больше комедию похоже
AlexPzk
У меня только первые две части вызывают уважения, остальное уже издевательство над фильмом !
cosid
Не люблю про терминатора смотреть
Natsha
Смотрела просто как комедию. Карл и Линда были интересны в первую очередь.
RaniN
Надо глянуть)
Андрей Дроздов
Они просто убили первые две части .
Настолько мерзким получилось продолжение.
Даже смотреть противно на все эти потуги…
И от участия Арни стало еще обиднее…
McHerzhi
Фильм пробил второе дно
Нина-1983-03
Думаю, продолжения уже не буду смотреть, чтобы не портить впечатление от первых трех частей
СПБ Оля
Думаю, всё-таки это немой фильм
Е- Катерина
Мне не понравился, никакой фильм(( Им надо было остановиться еще пару частей назад)
ПетрМ85
Второй был самый лучший, а это жалкая пародия