Отзыв: Фильм "Терминатор: Темные судьбы" (2019) - Беги или умри — все очень просто.
Достоинства: Арнольд Шварцнеггер-звезда "Терминатора"
Недостатки: Не вау, не фонтан, средний, не первоклассный
Посмотрели фильм "Терминатор: Тёмные судьбы". Фильм вышел в 2019 году, а мы только вчера узнали, что есть новый "Терминатор". Может, была не достаточная маркетинговая поддержка и реклама не дошла до нас?)) Во время просмотра при первых же вступительных титрах и звуках, захлестнула ностальгия. Думаю, на это и рассчитывали создатели фильма, снимая очередное продолжение. Сюжет «Темных судеб» разворачивается спустя годы после события «Терминатора-2».
Скажу честно, фильм не впечатлил. Понятно, почему фильм обернулся кассовым провалом.
1. Три женщины в одном фантастическом боевике в главных ролях - перебор (Линда Хэмилтон, Маккензи Дэвис и Наталия Рейес). Тем более одна из них бабушка Сара Коннор. Не вяжется это с легендарным фильмом.
2. Нет юмора, отсутствуют весёлые шутки Арни.
3. В фильме мне не хватило Шварцнеггера, так как появляется его герой поздно. Карла мне не хватило!
4. Непонятно, кто с кем воюет.
5. Много сюжетных линий, но они не запоминающиеся.
6. Непонятно в каком времени идёт действие, кто кого родил или ещё родит в будущем.
7. Невысокая колумбийская актриса не тянет на роль спасительницы человечества.
8. От плохого терминатора (Гэбриел Исаак Луна) не стынет в жилах кровь.
9. Так и не поняла, кого подразумевают под "тёмными судьбами".
Иногда стоит пересмотреть фильм, чтоб понять, но пересматривать не хочется. Но фильм всё же рекомендую, так как это почти история...
2. Нет юмора, отсутствуют весёлые шутки Арни.
4. Непонятно, кто с кем воюет.
5. Много сюжетных линий, но они не запоминающиеся.
7. Невысокая колумбийская актриса не тянет на роль спасительницы человечества.
8. От плохого терминатора (Гэбриел Исаак Луна) не стынет в жилах кровь.
9. Так и не поняла, кого подразумевают под "тёмными судьбами".
Общее впечатление | Беги или умри — все очень просто. |
Настолько мерзким получилось продолжение.
Даже смотреть противно на все эти потуги…
И от участия Арни стало еще обиднее…