Отзыв: Микроволновая печь Horizont 20MW700-1478AAB - Подогревает быстро и равномерно
Достоинства: Быстрый разогрев, равномерно, звуковой сигнал при отключении
Всем доброго времени суток! Данная микроволновая печь была у нас на первой съёмной квартире. Пользовались мы ей 2 года. До этого я думаю ей тоже пользовались достаточно. Работает хорошо, подогревает равномерно, а что ещё нужно. За 2 года ниразу не сломалась и не подвела.
Внешний вид к микроволновки симпотичный, черная с серебристой ручкой и крутилками. Будет хорошо смотреться на любой кухне. Открывается и закрывается очень просто за ручку, никакие кнопки дополнительно нажимать не нужно. Есть 2 крутилки:
Верхняя крутилка переключает мощности, тут же есть функция гриль, но мы её никогда не использовали.
Нижняя крутилка устанавливает время подогрева.
Часов на микроволновке нет, это конечно удобно, но не первой необходимости. Есть звуковой сигнал при окончании работы, это очень удобно, не надо сидеть над микроволновкой и ждать пока подогреет. В целом микроволновка нормальная, с главной своей функцией справляется, если брать дешевое что-то, то вполне, а если есть возможность подороже, то я бы выбрала что-то получше.
Нижняя крутилка устанавливает время подогрева.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |