Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Эритромицин" - очень напугала
Достоинства: наверно есть
Недостатки: аллергическая реакция
Ребенок очень сильно ободрал коленку упав на асфальт. Мы обработали перекисью .
На следующий день рана воспалилась, появилось много гноя. Я пошла в аптеку и там мне посоветовали купить эритромициновую мазь. Цена около 30 рублей.
Открыли... и согласно инструкции наложили на рану тонким слоем.
Вы не представляете что случилось буквально через несколько минут... у ребенка пошла сильная реакция. Коленка на глазах стала краснеть приобретая малиновый оттенок., появился неистерпимый зуд.
Мы подождали еще минут 15 но лучше не становилось. Пришлось снимать мазь любыми способами.
По видимому у ребенка аллергическая реакция на мазь. Такой реакции ранее не было...
В инструкции к мази, в разделе побочные эффекты есть такая строка - покраснение и зуд.
Теперь ребенок вообще боится какой либо мази.
Мазь в алюминивой тубе 15 гр., помещена в картонную коробку с инструкцией. Это антибиотик густой консистенции желтого цвета без запаха.
Обязательно при первом применении лекарства будьте осторожны!
Открыли... и согласно инструкции наложили на рану тонким слоем.
Теперь ребенок вообще боится какой либо мази.
Обязательно при первом применении лекарства будьте осторожны!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | очень напугала |