Отзыв: Антиоксидант JEUNESSE "Reserve" - Результативный
Достоинства: Легкоусвояемый, вкусный, удобная упаковка, богат антиоксидантами, можно даже детям
Недостатки: Быстро заканчивается
Добрый день, делюсь своим отзывом о Reserve.
Он не только вкусный, но и полезный А если серьезно - повышает иммунитет - сезон простуды и я, и дочка проскочили не зацепив ОРВИ и даже ветрянку дочка не поймала, хотя и пытались поймать. Результаты мамы - зрение улучшилось, как она сказала, "как будто пленку кто-то убрал и ярче стало все вокруг", холестерин пришел в норму и уровень сахара снизился на 2 единицы (с 9 до 7). А если принимать майнд и резерв, то и головные боли проходят - лично проверила. Рекомендован людям после химиотерапии, при слабом иммунитете, можно детям с момента прикорма по чуть чуть. В коробке 30 саше, в день достаточно по 1-2 пакетика.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Результативный |