Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Понедельник - он сложный самый!

Достоинства: Интересно, зрелищно, в каждом кадре что-то происходит, поспать при просмотре явно не получится)
Недостатки: По идеи это уже должно скоро настать)
Фильм "Тайна семи сестер" в планах было очень давно посмотреть. Уж очень привлекателен сюжет. И вот свершилось чудо, на днях вспомнили о нём до того, как уже начали что-то смотреть.

И чем же привлекателен сюжет? А тем, что перед нами будет не такое далёкие будущее, все основные события будут происходить в 2077 (или 73, запамятовала) году. Мир постигнет перенаселение, нехватка еды, ресурсов... Какой придумали способ уменьшить численность населения? А ведь от ГМО рождаться стало сразу по несколько младенцев от одной матери! Как известно, то максимальное количество возможного деторождения особи определяется по количеству сосков у самки. То есть у человека две сиси, соответственно больше двух детей за одни роды это уже потология, у кошки 8, у медведицы 4... Ну и так далее и так далее. Еда спровоцировала катастрофу, что не роды, то семь младенцев. В общем, как с этим будут бороться, советую самим узнать из фильма. Упомяну хоть малейшим намёком, будет не интересно. А фильм очень интригующий и зрелищный! Это такой лёгкий боевичок. Но местами, конечно, далеко не лёгкий. Но это лишь моё женское мнение об увиденном)

Понятно из названия, что в главной роли будут семь сестёр. Все они очень разные, как внешне, так и по характеру. Неоднократно читала в отзывах на этот фильм восхищения по поводу актрисы, которая и сыграла все эти семь ролей! Это по праву великолепно! Такое умелое перевоплощение! А смонтировать всё это в единый фильм! Тоже не лёгкий труд. Не разу на протяжении фильма не было ощущения, что перед нами одна и та же актриса. Лишь ради этого стоит посмотреть этот фильм!

От меня рекомендация с самой высокой оценкой. Даже закрою глаза на нелогичность решения всей этой проблемы. Но если пойти по моему методу борьбы с рождаемостью (кошка у меня, к примеру, кастрированная), то можно придумать ещё один сюжет для подобного фильма. Закрутить да завертеть... Эх, пойду в сценаристы)))
Общее впечатление Понедельник - он сложный самый!

yuliyakirill
Интересный фильм
Танюшка 33
Посмотрю на досуге, а пока в закладки
marusya62
Предложу мужу посмотреть, спасибо, заинтересовали!
Живуля
Ого, столько отзывов, а я не смотрела. Посмотрю обязательно, сюжет мне понравился.
valerovna
Фильм очень интересный, посмотрите обязательно!)
tarret
Я дважды смотрел, отличный.
Живуля
Обязательно посмотрю, если даже дважды смотрели!
kyana
Классный фильм, очень мне понравился !
Ksuwencia
Очень интересный,смотрели с мужем!)
Csusha Chobotok
Есть уже в закладках. напомнили)
valerovna
Сколько раз мне о нём здесь уже напоминали)
GalkaGrap
" Максимальное количество возможного деторождения особи определяется по количеству сосков у самки " - не знала ;))) ! Век живи, век учись ;) А фильм взяла в закладки ;))
valerovna
Я об этом узнала в институте, совсем случайно. Зашёл разговор о том, почему раньше не рождалось более двух детей у человека. Ну и понеслось)))
GalkaGrap
А теперь и я знаю благодаря вам ;)) !
Vla-d
Нужно посмотреть
bojemoy
Для одного раза, на мой взгляд
govyadinka
Как интересно!)) Вообще как-то мимо нас прошел этот фильм… Будем исправлять положение)

Думаю, у вас бы получилось стать сценаристом;))
valerovna
Ох спасибо) Я давно мечтаю написать что-то. Сказку сыну в стихах почти написала, но забросила. Книгу начинала, тоже закинула, не идет. Не люблю фантастику, но думаю именно с этим жанром у меня пойдет намного лучше) а вообще диалоги люблю сочинять)
Блин, я мечтаю вообще на недельку куда-то сама уехать на необитаемый остров, чтобы мне не надо было борщ варить и заниматься всякой фигнёй, чтобы меня не отвлекали, и я тогда бы попробовала хоть что-то дописать до конца, понять, моё это или нет!)
Извините, излила душу)
govyadinka
Я думаю всё у вас еще впереди! Просто может пока не совсем подходящее время. Ищите вдохновение, не оставляйте свою мечту! А островов на всех не хватит, наверняка многие туда хотят))) Я вот тоже хочу порой;))
Ola52
Хочу посмотреть.
Agrat
У меня этот фильм уже два года в закладках лежит. Все посмотреть собираюсь))
Псевдоним 2
Мне не понравился фильм, столько ляпов в нём, на любителя)
vitamaliy
Фильм классный! Если понравилась актриса, вот её свежий фильмец: "Близко" (2019), а ещё она была в сериале "Джек Райян", про него отзыв недавно писала. Мне Нуми Рапс тоже нравится… ;-)
Iyliania
Не очень люблю фантастику, но иногда есть что то интересное,сделаю попытку посмотреть
СПБ Оля
Впечатляет количество людей посмотревших его
Tina251
мне понравился фильм