Отзыв: Фильм "Быть Харви Вайнштейном" (2019) - Когда в России будет так же?

Достоинства: Женщины не должны терпеть домогательства - огласка
Недостатки: Не все женщины были честны
Очень резонансное дело и я как феминистка горжусь что есть женщины которые обладают некоторой властью и влиянием не побоявшиеся сказать что так же подвергались домогательствам, ведь если бы не они, всем было бы все равно и дальше.
В России на фильм отреагировали негативно, не тот менталитет. Но я считаю что он важен. Он важен для женщин и для мужчин. Он показывает женщинам что защитить себя можно, что есть другие женщины которые тебя поймут, которые тебя поддержат. Что правосудие хоть где то работает и система которая стояла веками, разрушается. Какая система? Женщина - бесправный объект НЕ РАВНЫЙ МУЖЧИНЕ. Харви сам давал интервью в котором протестовал против демократии и равенства.

Фильм рассказывает о историях некоторых женщин подвергшихся изнасилованиям и домогательствам со стороны вайнштейна. Вообще это даже не фильм, а сборка нескольких интервью.
Я усомнилась в искренности некоторых женщин, например девушки с зелёными глазами и прической каре. Здесь явно виден мотив - изнасилования не было, она сама согласилась, но роли не получила)))) «Я не из таких актрис» второй раз пошла в приватную обстановку к своему «насильнику». Я сама подверглась изнасилованию. Я бы никогда не пошла добровольно с ним ещё раз. Именно поэтому я считаю что она врет. Лично я случайно встретив его ещё раз испытала панический страх и истерику.
Но я по прежнему считаю что фильм важен. Именно потому что наконец то такие истории имеют огласку - не все женщины готовы были выпрыгнуть из трусов ради карьеры.
У нас полно харви вайнштейнов. Например научная среда, где профессора зачастую имеют направо и налево студенток, особенно тех кто хочет научной карьеры. Перед глазами мои знакомые - он старый толстый боров, она на 20 лет моложе его и в браке от такой жизни подурнела сильно при симпатичном лице. Была его аспиранткой. Все об этом знают и молчат.
Я не понимаю почему женщины ругают феминисток. Милая, если бы не эти женщины ты бы вряд ли окончила более 5 классов и не имела бы возможности владеть имуществом, не говоря уже о других благах. Так что закрой рот.
Общее впечатление Когда в России будет так же?