Отзыв: Мицеллярная мусс-пенка Compliment матирующая - Вполне хорошая пенка для ежедневного использования

Достоинства: отлично очищает кожу, удаляет остатки легкого макияжа, кожу не сушит и да, немного матирует
Недостатки: растекается в руке
Добрый вечер! Сегодня я писала много отзывов и этот будет последний :) Хочу рассказать о пенке Compliment. Но перед этим хочется внести немного ясности. Перед написанием своего отзыва, пробежалась по другим и немного удивилась. Девушки пишут "она не матриует, меня обманули, она не отшелушивает кожу, она не смывает макияж, она не выгуливает за меня собаку!!" И хочется сразу у них спросить "дорогие дамы, на что вы расчитывали, покупая средство за 150 рублей?" Конечно, бывают чудеса ( проверено лично, что за малую цену покупаешь очень качественный продукт). Но вы все таки головой то думайте, она ж вам дана не только чтобы прически делать :)

Теперь к делу. Я уже писала в своих отзывах, что эта серия косметики мне очень нравится (я уже приобрела 2 сыворотки, скраб, филлер и вот теперь пенку) и на днях я решила прикупить пенку для умывания, так как моя уже подходит к концу. Да, я прочитала про все ее заявленные действия, но особо ни на что не рассчитывала.

Попробовав умыться с этой пенкой, я в общем то осталась довольна. Она отлично очищает кожу, удаляет остатки легкого макияжа, кожу не сушит и да, немного матирует. Кто читал мои отзывы - знают, у меня проблемная жирная кожа и любое, даже мелкое матирование от какого-либо средства я замечаю сразу. Единственное что мне показалось немного странным - это расползание пенки по руке. Вот выдавливаешь ее, а она из облачка превращается в лужу и потом по лицу ее немного сложно распределить. Но это не страшно. За эти деньги она отлично справляется и выполняет свои функции.

Поэтому лично я ее советую. Но опять же, это все индивидуально.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне хорошая пенка для ежедневного использования

annagerritts
Хочу немного дополнить отзыв: пользуюсь этой пенкой больше двух недель и надо сказать, что расход очень большой. Я пользуюсь один раз в день и уже чуть больше половины нету. Пенится очень плохо, приходится один или два раза в процессе умывания добавлять пенку на руки. ну и плюс то, что она почти сразу же растекается по ладони, что тоже влияет на расход