Отзыв: Декоративные обои Rasch - Всегда делайте такой ремонт, который вас будет только радовать!
Достоинства: Дизайн. Рельефные. Оригинально.
Недостатки: Нет.
Я уже делилась своими впечатлениями о ремонте, который мы сделали в своём коридоре, а точнее, про обои:
Обои Positive Super Можно ознакомиться, для наиболее полной информации.
А вот сейчас я расскажу про обои, которые я выбрала для своей кухни. Это декоративный вариант обоев, и при покупке на рулонах были вот такие этикетки, на которых написана информацию об этих изделиях.
Нам нравится такой ремонт. Довольны и его качеством, и выбранным дизайном. Покупали мы такие обои в одном из магазинов торговой сети "Обои Юг".
Выбор обоев в этих магазинах просто огромен и всё зависит только от вашего предпочтения и фантазии. Я же оцениваю свой выбор на Пять баллов. Нам очень нравятся наши обои и ремонт.
Кухня — это место, о котором мужчины думают, что там готовится обед, а женщины — что там проходят их лучшие годы!
Всегда делайте такой ремонт, который вас будет только радовать! Позитив в нашей квартире, это очень важно!
Обои Positive Super Можно ознакомиться, для наиболее полной информации.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Всегда делайте такой ремонт, который вас будет только радовать! |
Много раз покупала обои этого производителя. Качество никогда не подводило.