Отзыв: Светильник Uniel TLD-542 - Современный светильник

Достоинства: Информативный, стильный, яркий, удобный
Недостатки: Не обнаружено
Решила я прикупить себе настольную лампу для чтения книг перед сном. Выбирала долго, так как выбор сейчас огромен. Как только увидела светильник Uniel TLD-542 сразу поняла - это 100% то, что мне необходимо!

Перечисляю достоинства этого гаджета:
1. Светильник светодиодный, что обеспечивает:

- приятное глазам свечение без мерцания;
- низкое энергопотребление класса А+, мощность 5 Ватт;
- долгий срок службы. Заявлено 30000 часов;

Светильник настольный светодиодный

- низкий температурный режим работы.
2. Яркость светильника регулируется. Имеется 3 уровня света. От приглушённого, который можно использовать как ночник, до яркого дневного света. Цвет свечения холодный.
3. Наличие ЖК дисплея.

Светильник настольный светодиодный

Яркость тоже можно резулировать, имеется 3 уровня. Меняется яркость нажатием на сенсорную кнопку, расположенную на заднем корпусе светильника. Я не сразу её обнаружила)

На дисплее отображается:
- время крупными цифрами;
- вечный календарь;
- термометр.
Надписи на английском языке.
4. USB - питание. Может работать не только от сети через адаптер, но и от USB порта. Блок питания входит в комплект.

Светильник настольный светодиодный

Встроенного аккумулятора нет. Но отключив от питания настройки календаря и времени не сбрасываются, если их изначально единожды сохранить.
5. Стильный дизайн лампы украшает рабочее место.

Светильник настольный светодиодный

Приятный материал корпуса - под кожу.

Светильник настольный светодиодный

Имеется 3 расцветки светильника: кремовый, коричневый и чёрный. Я выбрала кремовый, под цвет обоев. Лампа компактная, на комоде занимает мало места, основание устойчивое.
6. Регулировка наклона и поворота плафона. Он гибкий, поворачивается в любую сторону. Очень удобно.

Светильник настольный светодиодный

7. Имеется будильник. При срабатывании будильника загорается светодиоды и играет выбранная мелодия. Всего мелодий 8. Через минуту будильник автоматически отключается или нажав на сенсор его можно отключить самостоятельно.
8. Внизу на основании расположены кнопки управления.

Светильник настольный светодиодный

Кнопка M отвечает за выбор того, что необходимо настроить: календарь, часы или будильник.
Кнопка S отвечает за выбор данных, которые необходимо изменить.
После установки всех значений, нажатием кнопки M сохраняются настройки.
Формат времени можно установить как 12-часовой, так и 24-часовой, температуру в цельсиях или в фарингейтах.
9. Удобный сенсорный выключатель, расположенный на корпусе ниже дисплея.
Яркий, многофункциональный, информативный, стильный светильник!

Светильник настольный светодиодный

Для меня такой формат лампы очень актуален, т. к. скоро родится малыш и будет очень удобно вставать к нему по ночам при включенном тусклом свете лампы, а также следить за временем кормления. Мамочки меня поймут) Покупкой я осталась очень довольна!
Время использования 2 месяца
Стоимость 1900 ₽