Отзыв: Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy - Их много, они яркие, но цвета повторяются
Достоинства: Много цветов, яркие, удобный пластмассовый пенал для хранения с ручкой
Недостатки: Повтортся цвета, не соответсвуют заявленым на колпачках, уже начали сохнуть
Доброго Всем денечка!
Расскажу Вам про фломастеры, которые можно приобрести в Fix Prace, за небольшую цену.
Приобрела их честно для себя, взяла раскраску и фломастеры.
Просто иногда хочется отвлечься от домашних дел, заняться чем то другим: ярким, красочным, но не требующим продолжения.
Раскрашивание, рисование полезно даже взрослым, так как снимает стресс, помогает отвлечься, погрузиться в другое занятие.
Дочка тоже когда немного подрастет, начнет интересоваться, с моей помощью будем осваивать этот вид деятельности, но вот насчет фломастеров я уже очень сомневаюсь, что доживут до этого.
Вот так они выглядят.
Дочь иногда к ним подбирается, начинает разбрасывать, снимать колпачки, до рисования мы еще не доросли.
Ругать сильно тоже не буду, цена то не высока, можно брать, но нужно учитывать эти моменты.
Приобрела их честно для себя, взяла раскраску и фломастеры.
Вот так они выглядят.
Год выпуска/покупки | 2020 |