Отзыв: Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy - Их много, они яркие, но цвета повторяются

Достоинства: Много цветов, яркие, удобный пластмассовый пенал для хранения с ручкой
Недостатки: Повтортся цвета, не соответсвуют заявленым на колпачках, уже начали сохнуть
Доброго Всем денечка!
Расскажу Вам про фломастеры, которые можно приобрести в Fix Prace, за небольшую цену.
Приобрела их честно для себя, взяла раскраску и фломастеры.
Просто иногда хочется отвлечься от домашних дел, заняться чем то другим: ярким, красочным, но не требующим продолжения.

Раскрашивание, рисование полезно даже взрослым, так как снимает стресс, помогает отвлечься, погрузиться в другое занятие.
Дочка тоже когда немного подрастет, начнет интересоваться, с моей помощью будем осваивать этот вид деятельности, но вот насчет фломастеров я уже очень сомневаюсь, что доживут до этого.
Вот так они выглядят.

Всего 36 цветов

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Как видите цветов очень много, но по факту они повторяются, не соответсвуют тем что на колпачках.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Вот этот ярко розового оказался на деле не таким ярким и уже подсыхает, хотя вчегда держала фломастеры в колпачках.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Вот что получается, разукрашивала сама.
Дочь иногда к ним подбирается, начинает разбрасывать, снимать колпачки, до рисования мы еще не доросли.

Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy фото

Фломастеры привлекли меня своими яркими цветами, и что их там много. На деле же цвета не соответствуют что на колпачках и повторяются, да еще некоторые уже почти высохли, хотя брала совсем недавно.
Ругать сильно тоже не буду, цена то не высока, можно брать, но нужно учитывать эти моменты.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Их много, они яркие, но цвета повторяются

LANA-star
Сколько цветов!
Angarsk1975
Креативный подход к снятию стресса и разнообразие бытовой жизни! Хорошая идея!
Litera88
Мы покупали фломастеры тоже в фикс-прайсе, но не в пенале, а в мягкой упаковке. Высохли за год штуки три, остальные рисуют. 24 штуки в наборе.
valerovna
Как много цветов! Очуметь)
Evgeniy 161
В детстве всегда любил рисовать фломастерами. Правда цветов у меня было максимум 12, в основном 6. )
F1gueres
Яркость отличная
Vla-d
Для творчества - отлично
govobel
Какая богатая палитра!
Criolla
Покупали один раз, второй раз хотели, но не нашли уже
alenochka21
Много цветов это здорово
Нина-1983-03
Как здорово! А главное есть где хранить
olvago62
Большой набор.
Lana-1978
А сами красивые
анфиса 2001
здорово, что их так много.
Tima Smelik
Сколько же фломастеров было уже куплено!!!))) _ изрисовано, засушено, растеряно…:)))
Mirshat
Не люблю фикспрайсовскую канцелярию, недолговечная она
БонАмур
Большой набор
Alexandr51959
Неплохо
Lenova555
Отличные инструменты для творчества)
Azer 2018
Не плохо, хороший выбор цветов
Olga88M
Как много цветов
Mikamila90
Какрй набор приятный
брадобрей
Яркие.
OlegRzn
Плохо что быстро высыхать начали
Lenysik-17
Много цветов, мне бы столько в детстве)
ПетрМ85
Разноцветненько)
СПБ Оля
Сколько возможности дает такой набор!
Ponka379
Лучше тогда по меньше взять
RaniN
Отличные, много )