Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Буду покупать ещё!
Достоинства: легко расчесывать волосы, приятный запах
Недостатки: их нет
Это безумно классное средство получила в подарок. Но как я не знала раньше про него не понимаю... но всё что не делается, всё к лучшему!)
И так сейчас расскажу про него))
Пользоваться им проще простого :D Мне больше всего нравится что волосы не пушистые, а более послушные, расчёсывать волосы на много проще с ним, чем без него. Запах приятный, можно брать в поездку, но лучше взять флакон по меньше, так как он большой и место занимает многовато))
я им пользуюсь после того как помою волосы, не много подсушу и распрыскиваю на волосы, а потом волосы сушу феном)
Покупайте это средство, не пожалеете, я теперь буду покупать его это 100 процентов.
И так сейчас расскажу про него))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Буду покупать ещё! |