Отзыв: Таблетки Egis "Супрастин" - Проверенное временем средство от аллергии
Достоинства: хорошо снимает симптомы ринита
Недостатки: не нашла
С детства страдаю аллергией. Помню этот препарат еще с тех самых пор, когда мне его давала мама, а это было еще при СССР... Кроме Тавегила и Супрастина антигистаминных препаратов в аптеках не продавали.
У то время у меня была сильная аллергия на животных и пыль, на цветение некоторых растений. Выражалось это в аллергическом рините, сыпи. Супрастин очень хорошо снимал эту аллергическую реакцию. Правда, иногда приходилось пить даже по две таблетки.
Сейчас появилось много новых лекарственных средств этой линейки, но старый добрый Супрастин у меня всегда есть дома, поскольку не нахожу ему аналогу среди новых, рекламируемых, как менее вредные для желудка и в целом для организма.
У каждого своя индивидуальная реакция на любое лекарство, поэтому однозначно к приему рекомендовать не буду, но и ругать -тоже... Мне он помогает.
Буду рада, если мое мнение кому-то пригодится.
Будьте здоровы !
Благодарю за внимание к моему отзыву...
Буду рада, если мое мнение кому-то пригодится.
Будьте здоровы !
Благодарю за внимание к моему отзыву...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Проверенное временем средство от аллергии |