Отзыв: Скоростная электричка Орша-Минск - В целом, удобно
Достоинства: Быстро, удобно, есть зарядки
Недостатки: Маловато места
Пользуюсь услугами этого транспорта не часто, поскольку возникают проблемы с приобретением билетов (поездки обычно возникают незапланированно, и за день до отъезда билетов уже не бывает).
Но всё же опыт поездок на этой электричке есть. Что могу по ней сказать. Первое важное преимущество - быстро. Устать в дороге не успеваешь, спать особого смысла нет, потому как за полтора часа особо не выспишься. Не очень удобная нумерация мест. Я не сразу сообразила, как правильно понять, где находится моё место - около окошка или нет. Однажды даже уступила место девушке, которая доказывала, что ее место около окна, а мое - рядом с ней. Потом выяснилось, что она была не права. Ну, это не страшно. Так, рабочий момент. Кондиционер работает исправно. Посторонних запахов нет.
Есть розетки для зарядки ноутбуков и телефонов. Находятся около каждого места, что удобно.
Довольно узкие проходы и нет мест для большого багажа. Как-то пришлось с трудом пробираться к своему месту, потому что весь проход был заставлен чьими-то сумками и чемоданами. Ехать налегке - вполне комфортно. С сумками, думаю, не очень.
Что касается этой электрички, то тут вопрос скорее в том, что человеку нужно. Мне нужна была скорость передвижения, когда я куда-то ехала, и я это получила. Поэтому рекомендую этот транспорт. Цена - приемлемая, да и прибывает поезд на Минск-Пассажирский, что лично для меня удобно.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2020 |