Отзыв: Сервисный центр по ремонту техники "ПРОСПЕКТ" (Россия, Москва) - НИКОГДА!

Достоинства: Бесплатная доставка
Недостатки: Необходимость торга за стоимость ремонта
Заказ 100245781. Сломалась подсветка в телевизоре Самсунг. Обратился ООО "Проспект" Магистральная 4-я ул, 5/стр.5. По телефону все очень хорошо, увезут-привезут бесплатно, ремонт от 890 руб, диагностика бесплатно. В результате, за ремонт запросили 5 т. руб., за телевизор, остаточная стоимость которого 3 т. руб. После бесконечного торга дошли до стоимости, которая меня устроила - 2 т. руб. Через 6 дней экран снова погас (гарантию дали 30 дней). За гарантийный ремонт потребовали заплатить 2 т. руб, типа сгорела уже другая деталь. Отказался, забрал телевизор, и он чудесным образом, бесплатно, оказался в рабочем состоянии.
Совместно с начальником отдела Алиной урегулировали конфликт, мастера-аферисты были оштрафованы, а мне вернули 100% оплаты за ремонт. Спасибо, Алина!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Магистральная 4-я ул.,
Дом № д.5, стр.5, кабинет 10
Общее впечатление НИКОГДА!

Tvolod
Здравствуйте. А можно подробнее, что нужно было сделать, чтобы деньги вам вернули?
Горючник
Здравствуйте, давно это было, вышел на начальника отдела качества, удалось с ним поторговать, что удалю отзывы о них, если они предлржат мне решение проблемы, которое меня устроит