Отзыв: Кинотеатр "Родина" (Россия, Нижний Тагил) - Стал не конкурентно способный

Достоинства: Находится в центре
Недостатки: Нет новинок и модного оборудования
Кинотеатр "Родина" в Нижнем Тагиле был лучшим до открытия мягкого кинотеатра. Сейчас же он стал не популярен и терпит убытки из - за малого количества клиентов.
Сама Родина включает в себя 2 кинозал с обычными мягкими креслами, расположенными рядами. Имеются фильмы в 3D формате, но этим уже никого не удивишь.

Экран большой и изображение чёткое. Звук объёмный. Вообщем то кинотеатр вполне приличный, а ранее ещё и очень посещаемый. Но после открытия сильного конкурента, они распродажи часть площади и начали экономить на всем, даже на самих билетах, теперь они выглядят как чеки. В этом нет ничего страшного, но на общий вид все же влияет. Раньше у них была касса, где продавали билеты, сейчас её сдали в аренду и билеты продают там же где и попкорн. Цена за билет составляет от 190 до 380 рублей. Вообщем-то как везде.
Так как кинотеатр находится в центре города, то парковка небольшая (не более 30 машин), естественно все места заняты и нужно оставлять машину во дворе или на др улице.
По сути кинотеатр как был нормальным так и остался, но из-за более широкого размах и большого количества новинок, конкурент переманил всех посетителей.
Не могу сказать, что Родина хороший кинотеатр, т. к есть лучше. Я честно говоря не хожу в него уже больше года.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Нижний Тагил
Город или поселок Нижний Тагил
Улица Проспект Ленина
Дом № 57
Общее впечатление Стал не конкурентно способный

Настасья3
Я думала он уже не работает, не сравнить с Мягким кинотеатром
Леди удача
Работает, но не знаю сколько еще это продлится. Да, действительно мягкому кинотеатру он не конкурент, несмотря на удобное расположение .