Отзыв: Кофе в зернах Paulig Mokka - так себе
Достоинства: особых нет
Недостатки: пережаренный, вкус не очень
Без кофе жизнь пресна, во всяком случае моя точно.
Ежедневный любимый ритуал.
Люблю, очень, свежемолотый и сваренный кофе.
Последнее время выручает кофемашина, за несколько минут - кофе перемолотый, заваренный и сам выливается в чашку с заманчивой пенкой.
В связи с вышеуказанной страстью, стараюсь иметь небольшой запас зернового кофе.
Не пренебрегаю акциями и скидками.
Не всегда есть возможность баловать себя дорогостоящими брендами, поэтому в запасах чаще бюджетные марки.
В последнем акционном забеге по супермаркету Лента отхватила кофе в зернах Paulig Mokka
Кофе в зернах, обжарка №3 из пяти, а это значит крепковатый.
Не самый мой любимый, но по акции же, надо брать и пробовать.
По вкусу кофе меня не впечатлил, все таки пережаренный и крепковатый, из-за этого вкус забит и не раскрывается полностью в своих оттенках.
Перемолотые зерна имеют такой вид и цвет
С молоком пойдет и пошел, почти выпила упаковку, но следующий раз его брать особого желания нет.
В целом средний бюджетный кофе. Но!
Рекомендовать не буду.
Ежедневный любимый ритуал.
Люблю, очень, свежемолотый и сваренный кофе.
Не пренебрегаю акциями и скидками.
Кофе в зернах, обжарка №3 из пяти, а это значит крепковатый.
Не самый мой любимый, но по акции же, надо брать и пробовать.
Перемолотые зерна имеют такой вид и цвет
В целом средний бюджетный кофе. Но!
Рекомендовать не буду.
Время использования | 1 месяц |