Отзыв: Фильм "Проект Power" (2020) - Немыслимая сила, порождающая хаос.
Достоинства: Интересная задумка. Рэп
Недостатки: Много стрельбы, крови, сумбура, все очень быстро, не всегда понятно, но в результате скучновато это смотреть.
После мелодрам, комедий и мультиков этот фильм взорвал мой мозг и немного травмировал психику.
Фильм новый. Сюжет фантастический, но это и боевик, и немного триллер.
Очень динамичное развитие событий. Если бы мои мужчины не комментировали, то я бы запуталась - кто, куда и зачем.
Задумка-то интересная про капсулы для приобретения суперсилы хотя бы на несколько минут. Они с чипами. Их надо было распространить и проследить за их действием.
Естественно идет столкновение сил добра и зла.
- Но зачем столько погонь, стрельбы, крови, похищений, разрушений.
Конечно, для целевой аудитории все это только плюсы, но мне было скучно.
- Не понравилось также, что весь фильм какой-то темный, все в полутьме.
+ Мне понравилось, как девочка читала рэп.
Фильму ставлю "тройку". Так как мне было не интересно. А также я считаю, что эту тему можно было лучше обыграть.
Но рекомендовать буду, так как есть у меня сомнения, что дело во мне, и боевики не моя тема...
Фильм новый. Сюжет фантастический, но это и боевик, и немного триллер.
Естественно идет столкновение сил добра и зла.
- Но зачем столько погонь, стрельбы, крови, похищений, разрушений.
Конечно, для целевой аудитории все это только плюсы, но мне было скучно.
- Не понравилось также, что весь фильм какой-то темный, все в полутьме.
+ Мне понравилось, как девочка читала рэп.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Немыслимая сила, порождающая хаос. |