Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Новый смартфон и кое какая дешёвая сборка
Достоинства: Большой экран, 5 камер
Недостатки: Дешёвая сборка
Очередной телефон на тестировании и меня он не впечатлил как ожидалось.
По характеристикам все круто, в плане описания, многообещающие 8 ядер, 4 камеры 8х цифровой зум и многое другое. А на деле кот в мешке.
Начиная с коробки, качество чувствуется сразу, дешёвый картон, сделано в Индии. В комплектации... Просто шок. Очевидно телефон, зарядное устройство, хлипковатое, продешевили с пластиком, шнур нормальный, но короткий и самое главное - наушники, они есть в комплекте, но что это?! Обычные пластиковые затычки как в 2000 годах, ... Мне нечего сказать.
Телефон с множеством функций, свои фишки от самсунг, хороший процессор, а так характеристики 3-4 летней давности. Корпус не радует, качество лучше, но пластик же.
В общем вроде бы бюджетка от самсунг, но какая-то сильно продешевленная, себе я бы не стал брать такой насовсем. Поэтому сомнительно что можно его рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |