Отзыв: Порода кошек "Мейн-кун" - Моя большая любовь
Достоинства: Одни плюсы)
Всегда хотела собаку, думала, что заведу себе песика и успокоюсь. Сразу говорю, решила довериться случаю и взять спонтанно нашу девочку. У нас Мейн-кун девочка скоро будет 3 месяца (19 августа) назвали Филиция (поменяли букву, имя женщины кошки ). В нашем городе (г. Владикавказ) не продавали кунов черепахового окраса, только рыжие. Я ещё спрашивала у заводяицы, как куны с детьми на что мне сказали мол возьмите плюшевых шотландцев, якобы они терпимее для детей. Решила спросить у владельцев таких кошек, на что получила вообще другое, ну ок. Девочку нашу привезли с соседнего города (3 часа). Просто спонтанно так получилось и забрал муж, я ещё не все знала, но самое главное купила, лоток!
Очень игривая девочка, красивый окрас, дружелюбная, спокойно ладит с детьми, никогда не кусала ребёнка. Живёт у нас месяц уже, стала на имя реагировать. Дружелюбная и детей не трогает - это проверенно, приходили подружки в гости, девочке 2 года начала её тискать, все ок было никакой агрессии. Не понимаю, когда пишут, что куны агрессивные... Это же бред. Растёт она у меня с маленьким ребёнком дочери 8м было, как её взяли. Сейчас им уже будет 9 дочери и 3 месяца кошке, они очень дружины, у них своя любовь. На кровати она у нас не спит, может только просто полежать, а спит около дочки. Кушаем натуралку, любит мясо прям) овощи, все ест) в лоток ходит, но по большому пока ещё не поймёт, а сикать (простите за подробности) спокойно ходит. Если, кто знает как приучить напишите в комментариях буду благодарна очень!
Сейчас настолько её люблю, что думаю не завести бы себе ещё :) но пока держусь
Сейчас настолько её люблю, что думаю не завести бы себе ещё :) но пока держусь