Отзыв: Зубная паста Astera "Active+" максимальная защита от кариеса - Средненького качества
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Доброго всем времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик! Сегодня хотелось бы поделиться с вами отзывом о зубной пасте, которую я попробовала случайно.
При большом переезде, моя подруга оставила мне кучу разных вещиц, которые заграницу вывозить не очень хотелось, а я как раз для теста, смогла воспользоваться прекрасной возможностью созидать новые горизонты...
Эта паста была приобретена так же случайно, потому что нашей любимой в наличии не оказалось. Времени на поиски небыло, да и продавец очень настаивала на том, что паста-отличного качества. Справедливости ради хочу сказать, что мнения на этот счёт с моей подругой у нас совпали. Особого восторга никто из нас так и не испытал.
Конечно, приятным является тот факт что цена у этого продукта довольно низкая, но по эффективности тоже много вопросов... Выглядит она так
Упаковка здесь приятная, мягкая. Наносить очень легко, удобно. Вроде бы и на вкус очень даже освежает. Но на этом, пожалуй, можно и остановиться.
100мл за 35грн, достаточно демократичная цена. Но меня это не переубедит, даже если скинуть цену втрое. За здоровьем, всё таки, нужно тщательно следить, иначе потом выйдет себе дороже.
Я заметила что на сайте только положительные отзывы об этой пасте, возможно, мне она просто не подошла. Так ведь тоже бывает?
Во всяком случае вам решать на что Вы будете тратить свои средства, а я -больше не стану тестировать этот продукт!
Спасибо что уделили внимание!
Спасибо что уделили внимание!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |