Отзыв: Мясо осьминога "Санта Бремор" в заливке - Я просто обожаю всяких таких гадов
Достоинства: Вкусно, не солено
Недостатки: Дороговато
Всем доброго дня.
У нас рядом с домом недавно (буквально 2 недели назад) открылся магазин Санта. И он больше профилирован на морепродукты, поэтому выбор в нем приличный, и в замороженном виде и в виде консерв, жаль только, что свежего ничего нет. Но это скорее из-за того, что у нас в стране моря нет, вот и рыба поэтому только замороженная.
Я уже писала отзыв про Коктейль из морепродуктов, который я уже успела попробовать. Сейчас расскажу про осьминогов, которыми я тоже осталась довольна. Заранее прошу прощения, что мало фото, потому что поедали это все мы с друзьями и я не успела даже опомниться сфотографировать, как все было съедено.
На дне упаковки пииклеена наклейка с информацией о продукте, производителе и сроке годности.
Вот так выглядели сами вкусняшки.
Стоила конечно такая упаковочка не дешево, 5 рублей и 45 копеек (а это 190 российских), а содержимого, как говорится "на один зуб", особенно на большую компанию.
Но рекомендовать буду и сама еще не раз куплю.
Вот так выглядели сами вкусняшки.
Но рекомендовать буду и сама еще не раз куплю.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я просто обожаю всяких таких гадов |