Отзыв: Конфеты глазированные Конфеста "Насладжи" - "Смели на мах"
Достоинства: Вкусные, нежные, красивый фантик
Недостатки: Ароматизатор
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
Конфеты "Кроха" со вкусом фундука Насладжи купил мой муж после того, как нас ими недавно угостили. Скажу сразу, конфетки просто улёт. Из всех разновидностей конфет, купленных им, они ушли в первую очередь.
Вот так выглядит конфетка:
На фонтике правда я не нашла ни одного слова о составе, есть лишь информация о производителе:
Вот так конфета выглядит на разрезе:
Конфетки очень лёгкие. Внутри очень приятное кремообразное суфле, снаружи конфета покрыта кондитерской глазурью. Сама глазурь приятная на вкус, нет ощущения, что ешь пластилин или бесвкусицу какую-нибудь. В тоже время ее не очень много, поэтому вкус суфле совсем не перебивается.
Во вкусе чувствуется наличие ароматизаторов. Может поэтому состав на фантике не указан. Тем не менее, конфеты очень понравились. Думаю, если сильно на них не налагать, то вреда точно не принесут.
Рекомендую к приобретению.
Вот так выглядит конфетка: