Отзыв: Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат "Станция молочная" - Нормальное масло от известного производителя
Достоинства: вкус
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Это масло встретилось нам в магазине Пятерочка. Поначалу покупать его не планировала - новая и не знакомая мне марка "Станция молочная" как-то настораживала, ведь сейчас много появилось новых и при этом некачественных производителей молочной продукции. Но потом прочитала, что масло выпускается Озерецким молочным комбинатом и поняла, что это тот же производитель, который выпускает знакомое масло Экомилк, которое мы покупаем довольно часто и качеством которого мы довольны. Поэтому решила купить пачку масла "Станция молочная"
Дизайн упаковки максимально простой
Масло 85.%. Высший сорт. Изготовлено по ГОСТу. В составе только сливки
А вот то, что в пачке теперь не 180 грамм (уж я не говорю про 200 - теперь такое редко встречается) меня удивило. Здесь - 175 грамм. Мысль сразу была такая: хоть 5 грамм, да скрысить
Теперь осталось только попробовать его на вкус
В общем, рекомендую, вполне можно покупать
Цена была 90 рублей - но это со скидкой
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальное масло от известного производителя |
Вряд ли это будет отличающимся от Красной цены)
К тому же Озерецкий комбинат постоянно масштабно выпускает продукцию для всех подряд сетевых марок.
Вкусный.
Любая торговая марка ничего не определяет. Это всего лишь оформление упаковки)
Важен производитель. А это договоры на поставку после тендеров. Всё как всегда для такой деятельности.
Постоянно создают новые СТМ. Но совсем не для того, чтобы удивить новым или лучшим продуктом, а чтобы привлечь покупателя всего лишь новой упаковкой.
И большинство совершенно ошибочно полагают, что покупают новый продукт. На деле же те же яйца, но вид сбоку)