Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic Urban Legend - Не могу надышаться!

Достоинства: Томный и многогранный очень приятный запах, недорогой и стойкий
У меня плавающий график работы. Чаще всего мне приходится работать во второй половине дня и встаю я позже, чем муж. И каждый раз при выходе из спальни меня встречает, прежде всего, запах его парфюма, которым он брызгается перед уходом на работу. И вот недавно я стала чувствовать с утра именно этот прекрасный нежный и вместе с тем мужественный запах. Глянула, что за флакон стоит на полке. А, так это же парфюмерная вода от компании faberlic под названием Urban legend, которую я сама ему подарила!

Странно, но в этой ветке смешаны отзывы про два совершенно разных парфюма. Один женский, другой мужской. Название одинаково, но есть приставочка "для неё" или "для него" на английском языке.

У нас Urban Legend for him. Флакон стильный, квадратного сечения. На лицевой стороне серебристой краской нанесены контуры современного города.

Парфюмерная вода Faberlic Urban Legend

Крышечка тоже напоминает небоскребы. Дизайн флакона нахожу удачным, соответствующим содержимому.

Парфюмерная вода Faberlic Urban Legend

Пульверизатор нажимается мягко, им очень легко пользоваться.

Парфюмерная вода Faberlic Urban Legend

Мне трудно описать, что в этом запахе за ингредиенты. Производитель пишет, что здесь ноты лимона, бергамота, имбиря и лаванды с бодрящими акцентами яблока и корицы. А в шлейфе кожа, кедр и мускус. Смесь дает запах нежный, свежий, обволакивающий, немного томный и в тоже время энергичный. Такой запах контрастов, в котором каждый найдет что-то свое. Меня он очаровал. Мне кажется, запах даже пойдет для обоих полов. Во всяком случае, я могу на себе такой запах представить, когда у меня воинственное настроение.

Про стойкость. Вполне неплохо. Гораздо лучше, чем мои легкие запахи из комби-коллекции faberlic (я писала отзыв про туалетную воду с ароматом яблока Faberlic Aromania Apple, но еще покупала две другие - зеленый чай и бергамот, мне нравятся эти запахи сольно, а также их можно комбинировать).

А цена Urban legend for him невысока. Базовая - 1300 руб., бывают скидки до 700-900 рублей. Так что рекомендовать буду.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не могу надышаться!

Ника-Клубника
К парфюмерии производителя пока не присматривалась, но присмотрюсь, отзыв заинтриговал ) .
spook
По-моему, у них можно купить пробник.
Ника-Клубника
Да, я видела, но пока обходила стороной.
morlanda
Где бы оценить, нет распространителей!
spook
Я сама зарегистрировалась, но покупаю только для себя и близких, не зарабатываю на этом. А вообще, на сайте можно найти распространителей в своем районе.
Татьянаzzz
Энергичный аромат, должен бодрить)
spook
Я на днях им воспользовалась, весь день чувствовала именно бодрость.
Цевмен
Интересный и флакон стильный
spook
А мне редко так сильно нравятся запахи.
Foxyshka
Не знаю, как мужской, но женский абсолютная копия lady million от paco raban. ))
spook
Высоковероятно, что и мужской на что-то известное похож. Туалетная вода для мужчин Faberlic Vent d' Aventures напоминает мне Lacoste Blanc. Это удобно - мимикрировать под что-то известное. И случайную похожесть запахов я тоже не исключаю.
Litto
Описано очень вкусно)
spook
Спасибо, побрызгала запястье этой водичкой, нюхала и писала отзыв)
Ирина2309
Обращу внимание.)
spook
Может быть, у вас есть возможность узнать запах через пробник.
Prinsecka
Ой, мне тяжело угодить с запахом. Здорово, что нравится.
spook
Мне тоже редко нравятся запахи мужских парфюмов. Чаще всего, первая моя реакция после того, как муж брызнулся туалетной водой, - основательно проветрить помещение.
Лелка
И мне хоть разок вдохнуть сей аромат)
spook
Эта фирма предлагает пробники парфюмерии, легко попробовать.
mariakoh1982
Ни разу не заказывала в Фаберлике парфюм.
spook
А я уже штук 6 или 7 попробовала. Один запах не понравился, тяжелый. С другими угадала.
mariakoh1982
Ну хотя там сейчас то вроде пробники есть, можно попробовать заказать.
spook
Раньше у нас рядом был пункт выдачи Фаберлик, и пробники прямо там можно было бесплатно понюхать. А сейчас пункт выдачи временно закрыт, остается только покупать пробники.
mariakoh1982
Да? Вот не знала, что в пункте выдачи можно пробники понюхать, у нас открыт.
spook
У нас организатор по своей инициативе пробники купила. Наверное, не все так делают.
Свояченница
Хорошее описание. Информативное. Прямо хочется супругу заказать.
spook
Попробуйте)) Хотя все парфюмы на любителя и лучше сначала понюхать.
Псевдоним 2
Ничего себе, унисекс выходит, обязательно протестирую, на работе есть консультанты у нас)
spook
Может, вам и не понравится, но мне этот запах пришелся по душе.
Кстати, раз есть интерес, то и женскую версию этой парфюмированной воды попробуйте. Подозреваю, что запахи должны быть похожими.