Отзыв: Кофе молотый Lavazza Espresso Italiano - очень приятный кофе

Достоинства: вкус, аромат, помол
Недостатки: попалась кривая пластиковая крышечка
Всем доброго времени суток!

Впервые на Валдберисе решила попробовать заказать кофе.
Выбрала я на распродаже (хотя я уже сомневаюсь в этих распродажах на Валдберисе) вот такую вот банку кофе на дачу...

Кофе молотый LAVAZZA Espresso Italiano фото

Вот такая вот черная баночка весом 250 гр. Ценник на Валдберисе был в пределах 400 рублей за нее.
Меня смутила какая-то кривоватая пластиковая крышечка у банки. Но я так основательно рассмотрела банку, где представлена информация как на русском, так и на иностранных языках... Да и под пластиковой крышкой банка была запечатана. В общем на кривизну я махнула рукой.

Замечу, что кофе - 100% арабика, готовиться может разными способами. Обычно я варю кофе в турке, но на даче пока я такой не обзовелась, поэтому приладила для этой цели небольшой ковшик :)

Кофе молотый LAVAZZA Espresso Italiano фото

Кофе, я бы сказала, среднего помола. Вот со временем стало немного комковаться. Видимо кривизна крышки дает все же о себе знать :(

Кофе очень ароматный. Когда только открыла банку вся кухня утопала в этой здОровском аромате кофе! Но со временем аромат поутих. Теперь пахнет только в банке и когда варится.

Кофе молотый LAVAZZA Espresso Italiano фото

В готовом виде кофе пенистый и насыщенно черный. Ложечкой специально для фото сдвинула немного пенку.

Я люблю пить еще с сахаром и молоком. Но даже без всего кофе очень приятный на вкус. Вкус такой мягкий, но в тоже время ощущается, что пьешь именно кофе. Нет никаких лишних горчинок и кислиок.
С этим кофе можно просто посидеть и покайфовать в сласть! Просто наслаждаться напитком и как говорится "и пусть весь мир подождет" :)

Кофе молотый LAVAZZA "Espresso Italiano" мне очень понравился. С удовольствием прикуплю еще такую баночку, когда эта закончится :) К покупке порекомендую взять хотя бы на пробу, возможно вам тоже очень понравится.

Все спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень приятный кофе

RaniN
Аромат нравится только)
Lodochka74
люблю хороший молотый кофе, а еще больше просто зерновой и самой перемолоть)