Отзыв: Мультфильм "Капитошка" (1980) - позитивный веселый оригинальный и главное наш.
Достоинства: любимый мульт герой из детства
Недостатки: в мультфильме их нет.разве что продолжения достойно не смогли нарисовать
Классика нашей анимации- музыкальный мульт из 1980 года от Киевской студии.
Давно это было.
Главный герой-такой необычный человечек из капелек дождя который появляется после дождя и оказался он в одном для мультфильма придуманном лесу, где встретил волчонка который хочет быть взрослым и страшным волком и для этого читает специально для волков книгу-как стать волком.
И решил этого нового непонятного похожего на колобка героя -скушать.
Но на то это мультфильм который учит хорошему-и за эти 8 минут Капитошка его перевоспитал и научил каким надо быть а не волком из той книги.
В 1989 году сделали продолжение -но явно не хватает ему чего то живого, настоящего и оригинального-анимация там явно сделана под Дисней, и как то не так смотрится.
Мне этот мульт очень нравился когда то давно-даже в первых трех классах школы-на портфеле был именно он-этот Капитошка.
И еще один факт -озвучивал это зрелище -тогда еще молодой артист Богдан Бенюк-но как оказалось в жизни он явно стал не тем кем надо. Артист, известный, небедный -но при этом-активист и один из главный в самой свастиконосной партии-и несколько лет вообще -официальный спонсор этой политслы. А вспомнить избиение Бенюком директора телеканала УТ-1-и всю ту историю... явно книгу как стать волком он прочитал и выучил. И вообще удивительное--то как в этом мультфильме в той книге были нарасованы страшные волчьи морды--ИМЕННО такую взяла себе за символ на флаге другая свастикоподобная организация.
Явно не хватает этого сказочного героя в жизни.
А мультфильм-ПРЕЛЕСТЬ и ШЕДЕВР. И главное -НАШ.
THATS ALL, Folks!
Давно это было.
И решил этого нового непонятного похожего на колобка героя -скушать.
Явно не хватает этого сказочного героя в жизни.
А мультфильм-ПРЕЛЕСТЬ и ШЕДЕВР. И главное -НАШ.
THATS ALL, Folks!
Общее впечатление | позитивный веселый оригинальный и главное наш. |