Отзыв: Сварочная маска Росомз НН-10 Premier FavoriT - Лучше купить раньше чем приспичит
Достоинства: Удобно, простая в использовании
Недостатки: Не нашёл
Не думаю что в повседневной жизни кто-то часто пользуется сварочным аппаратом. Но, если вдруг приспичит, без маски вы точно не справитесь.
Сварочная маска реально прослужила больше 3 лет.
Спереди чтобы не натирало лоб обмотано каким-то мягким материалом, это очень кстати потому что лоб потеет, и думаю без нее здорово бы натирало.
Свою основную функцию эта маска выполняет на все 200%. После 3 лет службы, она как была так и осталась.
Стоит ли покупать? Однозначно да, и чем раньше, тем лучше. Неизвестно когда она вам может пригодится.
По цене ничего не могу сказать, думаю за 3 года все здорово поменялось, но брал я ее не очень дорого
Сварочная маска реально прослужила больше 3 лет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучше купить раньше чем приспичит |