Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - С нашего времени в сказку

Достоинства: юмор, сюжет, концовка
Сюжет фильма зацепил с первой минуты. А как иначе, когда главный герой — шарлатан. Да и способ заработка у него специфических, под прикидом провидца вытягивать деньги с богатеньких людишек.

Несмотря на необычный заработок у главного героя есть и совесть, которая в большей части фильма спит, но вот когда просыпается, показывает нам совсем другого человека. Видимо просыпаются родственные корни другого человека, сына богатыря. Так в течении всего фильма нам показывают две стороны одного человека, где идет постоянная борьба каким же все же стать человеком. Переплетение современного мира с миром сказки умиляет. Особенно, когда главный герой сфотографировав на свой мобильник преследователя сказал, что тем самым заточил его душу и проклял :). Таких веселых моментов много. Фильм легкий и веселый. В нем есть любовь, предательство и приключение. На последних минутах фильма даже навернулись слезы, все таки добрая сторона главного героя победила. Смотрю уже не первый раз, но все равно очень нравится. К просмотру рекомендую.
Время использования 3 раза
Общее впечатление С нашего времени в сказку

Нэнси 967
Сказки хочется всем.))) Особенно, когда жизни уже порядочный кусок пройден, делов наделано много - и вот тут-то как раз и хочется сказки, конечно.)) Главному герою в молодости подфартило: попал в сказку. А так бы жил, занимался сомнительными делами и никак не понимал, что к чему в этой жизни.
Skrip555
Надо глянуть
Valentina2525
Современная интерпретация сказки, смотреть интересно
Silver-Rose
Смешной фильм. Смотрела с удовольствием.
Strontium
Дочка замучила исполнением трека к этому фильму - "Собирайся Ванюша". :)
trinity86
Да, веселенький трек))