Отзыв: Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade - Лучшее, что можно придумать для оформления бровей

Достоинства: Удобная в использовании, стильное оформление, идеальный результат со стойкостью выше всяких похвал, так ещё и водостойкая
Недостатки: Их нет
Приветствую тебя, дорогой читатель!
Каждая девушка хочет выглядеть идеально и я не исключение. И первое, что бросается в глаза, так это брови. У меня светлые брови и их практически не видно, поэтому оформление карандашом, тенями, тушью сразу же придавали совершенно иной вид, но то, что я попробовала, просто вытеснило все остальное.

Помада для бровей Lucas Cosmetics EyeBrow Pomade в самом светлом оттенке Blonde.

Помада для бровей Lucas

Стоимость около 900 рублей, приобрести можно на официальном сайте Lucas, на Озон и Красотке про.
Оформление помады очень красивое, шайбочка из плотного стекла с отвинчивающейся крышкой, все упаковано в картонную коробочку с максимальным количеством полезной информации.

Оформление бровей Lucas

По внешнему виду помады видно, что ее никто до Вас не использовал. Для того, чтобы оформить брови, я беру кисть из своего набора и наношу на нее немного помадки.

Водостойкая помада для бровей

Можно рисовать тонкие линии, можно потолще, профи вообще могут ей нарисовать стрелки и растушевать в тени, но это не я.
Помадка отлично держится ведь день, не боится воды, проверено неоднократно, но так же частично фиксирует волоски, но для лучшего эффекта использую гель для бровей от Lucas.

Водостойкая помада для бровей от Лукас

Теперь я не просто поклонник помады для бровей, я ее восхвалитель, ведь я теперь больше ничего не хочу использовать, кроме нее.

Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade фото

Если Вы думаете брать или нет, то смело берите, это просто идеальный вариант для оформления Ваших бровей.

Советую.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшее, что можно придумать для оформления бровей