Отзыв: Ветеринарный центр "МедВет" (Россия, Москва) - Плохо

Достоинства: Не обнаружены
Недостатки: Халатное отношение к пациентам
Пришла в клинику "Медвет" с крысой, у которой были абсцессы. Крыса довольно старая 2,5 года. На осмотр крысы Щугорев М. А. потратил минут 5. Сказал, что нужно удалять хирургическим путем, при этом крыса может умереть на операции, если у нее есть проблемы с сердцем или дыханием. Выяснять есть ли такие проблемы он не стал.

Доверия такой осмотр не вызвал, за 5 минут я заплатила 1800 рублей, еще до того момента, как вошла в кабинет к врачу.
Вернувшись домой, решила почитать отзывы о докторе и убедилась, что не нужно носить к нему крыс (возможно экзотических животных он лечит хорошо и с большим интересом).
Записалась на прием в клинику "Ласка" (к врачу Шепотковой Ирине). Почувствовала большую разницу в отношении и профессионализме!!!!
Врач возилась с нами более 30 минут, за это время провела очень внимательный осмотр, послушала крысу и выяснила, что мы имеем проблемы с дыханием (сделала рентген). Оказалось, что с такими лёгкими на операцию нам нельзя, назначила лечение - антибиотики (абсцессы уменьшились сами).
Кроме того, врач сразу заметила, что крыса не очень пушистая, я думала, лысеет от старости, но нет - блохи или вши :)

Вывод такой: в клинике "Ласка" была два раза и оба раза мне помогли очень хорошие врачи! В клинику "Медвет" к Щугореву Максиму Андреевичу я больше ни за что не пойду.
Год посещения 2020
Дом № 123
Общее впечатление Плохо

СВЦ МЕД-ВЕТ
Добрый день!

Спасибо Вам за оставленный и развернутый отзыв.
Мы приносим извинения из-за сложившейся ситуации и обязательно в ней разберемся.
Ваше обращение передано главному врачу филиала для проработки и подготовки детального ответа.

С Уважением, СВЦ "МЕДВЕТ"
Ocelot2020
Обязательно сохраняйте все документы! Долго! Я писала негативный отзыв на эту "клинику" в марте этого года. И, о чудо, сейчас мне приходит письмо от сервиса со словами, что клиника просит удалить мой отзыв, так как не может меня идентифицировать! И если я не предоставлю доказательств, то мой отзыв будет удален! Через несколько месяцев идентификацию начали. В надежде, что все документы уже выброшены/потерты и я ничего не смогу доказать. Но у меня все сохранилось