Отзыв: Апартаментный комплекс "Таганай" (Россия, Башкортостан) - Мы в восторге!
Достоинства: Чистота, уют, высокий уровень сервиса
В это лето мы решили с семьей провести отпуск на башкирском курорте - озере Якты куль. Никогда не были в этих краях, следовательно предстояло выбрать жильё только по отзывам и фото в интернете. Буквально случайно наткнулась на сайт «Таганая», изучила фото и цены. Решили бронировать. Мест на желаемые даты уже не было, что уже говорило о популярности гостиничного комплекса. Пришлось сместить отпуск на неделю. 8 дней мы находились в замечательном месте! Просторные, современные, чистые, уютные номера - это первое на что мы обратили внимание. Территория очень ухоженная, уютная. Видно, что владелец занимается благоустройством гостиницы очень тщательно, с любовью, заботится о приезжих. На территории есть все необходимое для качественного отдыха: детская площадка с батутом, надувной горкой (на площадке приятно находится), спортивная площадка, бассейн, ресторан, имеется также прокат велосипедов и веломобилей на любой вкус ( абсолютно бесплатно), бар для вечернего релакса. Территория продумана до мелочей. Взгляд радуют ландшафтный дизайн, цветы, альпийские горки, небольшие водопады и фонтанчики с цветовыми и световыми эффектами. Вечером можно расположиться компанией или вдвоём в уютных беседках, оснащённых мангалом, столами, скамеечками. В тени под ёлочками в стороне есть также большие качели. В жару мы скрывались там в прохладе, беседовали, наслаждались запахами зелени. Отдельная тема - бассейн. Очень чистый, достаточно большой, удобно расположен на неком возвышении. Есть все необходимое - шезлонги, зонтики. На территории бассейна есть также душ и джакузи (временно не работало, но не критично). Желающих отдохнуть и позагорать у бассейна осень много, но места хватало всем. К слову, пляжные полотенца выдают при заезде, меняют по требованию через 5 дней. Ещё один весомый плюс «Таганая» это ресторан. Нас замечательно, сытно кормили все 8 дней. Меню достаточно разнообразно. Еды хватало всем. Комплексные обеды+ завтраки покупали изначально на троих (я, муж и дочь, на питание сына не брали, так как ему только 2 годика). Наедались вчетвером вдоволь, ещё и на ужин оставалось - вечером разогревали и кормили малыша. Подитожу свой рассказ тем, что не ожидали такого уровня сервиса от гостиничного комплекса. Приятно удивлёны качеством отдыха. Хочется сказать спасибо владельцу. Обязательно вернёмся снова в «Таганай» и конечно же, будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Время использования | 8 дней |
Год посещения | 2020 |