Отзыв: Беспроводные наушники TWS i10 - Хорошее качество за приемлемую цену.

Достоинства: хороший звук и долго держат заряд
Недостатки: не обнаружил
Просила меня значит дочь беспроводные наушники, на день рожденье. Выбор огромный и разбираться не было времени. Купил первые, что под руку попало и не прогадал, это были беспроводные наушники от TWS i10. Цена сносная была на то время, брались они с расчетом, что ребенок попользуется и если сломаются то будет не так жалко. Каково же было удивление, ребенок пользуется уже больше полу года, ронял их на асфальт, но они всё равно работают отлично, достаточно прочные.

наушники

Громкое звучание, удобно держатся в ушах, относительно долго держат заряд, почти три часа. Коробочка хранения имеет индикатор зарядки, да и заряжаются наушники достаточно быстро, примерно минут 70 до 100 процентов. Кстати подключаются они тоже быстро через блютуз. На каждом из наушников написано где левый, а где правый, так что там не спутаешь и сами наушники имеют подсветку красного цвета, это видно на фото сверху.

наушники

Вообщем, кто хочет купить относительно недорогие беспроводные наушники, очень рекомендую именно эту марку.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее качество за приемлемую цену.

Барбариска Вонк
Удобно, цена доступная
Елена Стороженко
Я правильно поняла, они уже 6 месяцев у Вас работаю? Смотрела на них в магазине, побоялась купить. Потому что купили беспроводные наушники другой фирмы и типа - проработали 9 дней.