Отзыв: Сериал "Мертвая зона" (2002-2007) - необъяснимо, но факт
Достоинства: интересный сюжет от Стивена Кинга
"Мертвая зона"- сериал снятый по одноименному роману Стивена Кинга. этот фильм я начала смотреть еще 4 года назад, случайно купив диск с первым сезоном.
Наверное по тому, что я люблю Стивена Кинга("Побег из Шоушенка";"Зеленая миля";"Тайное окно")-Обратила внимание на этот сериал.
К тому же сюжет обещал быть интересным. После шести лет комы Джон Смит приходит в себя, но вскоре понимает, что у него есть дар: видеть прошлое и будущее людей. Как Джони сможет жить с этим даром? Будет ли он помогать людям?
Сериал, в отличие фильма снятого задолго до этого, намного интереснее. Много спецэффектов, которые делают видения еще реальнее.
В главной роли Энтони Майкл Холл ("Хранилище 13" (2009-2010); "Клуб Завтрак"). Он снимается на протяжении всех шести сезонов в роли Джони. Его игра настолько великолепна, что я непроизвольно начинала верить, что он действительно видит будущее.
Так же на протяжении всех шести сезонов есть несколько сюжетных линий, которые к концу сериала закончатся логическим концом, а не брошенные на середине. Так что советую посмотреть сериал, потому что он имеет конец.
Я с удовольствием просмотрела весь сериал, потому что он интригующий и затягивающий. Немного мистики, немного детектива, дружба и главное вера!
Что ж любителям загадок и мистики советую посмотреть- очень понравится.
Приятного просмотра!
Что ж любителям загадок и мистики советую посмотреть- очень понравится.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | необъяснимо, но факт |